Весна

• Автор темы Автор темы Det_ka
D

Det_ka

шла сегодня утром - настроение - ну никак не рабочее все что-то мечтается, вздыхается...

Люблю своего мужа. он у меня просто душка, во всяком случае сейчас у нас все отлично и я не устаю этому радоваться, но...

Насмотрелась фильмов (ну один посмотрела, ладно), да с подружкой "запретно влюбленой" (муж, ребенок, а вот влюбилась! эххх!...) побщалась, случайно увидела "его"... ох.. И что-то взгрустнулось..

Вот что делать, когда все хорошо, а вот нет эого "АХ!", когда не щимет сердце, помните? так, что аж больно... Я понимаю и осознаю, что на данный момент я очень счастлива. Что если выбирать - то я б просто молилась, чтоб все было в жизни у меня так, как оно сейчас происходит и оставалось и вовсе не хочется на сторону смотреть...

Вот просто весна на улице...

Неужели не возможно почувствовать этого просто так? Ну я не знаю, без последствий? Ну... кто чувствовал такое - тот поймет...

не-а.. без последствий - невозможно.. Ученые говорят, что такое эйфорийное состояние обусловлено отклонением в определенную сторону внутреннего электрохимического маятника в глубинах мозга.. Даже если в эту секунду умереть, маятник успевает качнуться в противоположную сторону.. :-)

Я тоже об этом подумала... "человеку свойственно чувство неудовлетворенности"

да ладно. Не в этом дело.

Дело в том, что этого хочется с периодичностью каждому нормальному человеку... Вот как мороженого или чего-нить экзотического (дорого, но проверенно что того стоит).

Я точно знаю, что например мне - после того как серце вздрогнет, большеничего и не надо будет Жаль, что таких ощущений ни ты ни тебе твоя дрогоценная и нежно любимая половина дать не могут (а если и могут, то это такие жуткие ситуации - которых уж не надо). Жалко. Чуть-чуть... иногда.

Вопрос остается: одна ли я такая с весенним синдромом и как вы с этим справляетесь?

Назад
Сверху