Vi menja v proshlij raz ne ponjali(( Ja ochen bojus prejdevremennoj starost...

• Автор темы Автор темы Igor
I

Igor

Vi menja v proshlij raz ne ponjali(( Ja ochen bojus prejdevremennoj starosti, vozmojno starosti voobsche, eto v moi 26. Ja ne znaju otkuda eto, no ja vse vremja dumaju o nej. Vozmojno eto potomu chto ja sebja do sih por ne nashel, bizness, dengi i nichego dla dushi. Mne kajetsja vse vokrug takim bessmisslennim, begaem, suetimsja, planiruem a prihodit ona i vse, i ved ona skoro posetit vseh nas, kakih to 10 - 15 let i molodej budet umolkat pri tvoem pojavlenii. Mnogie skajut - ja v dushe budu molod vsegda, no mir tebja takim ne vosprimet. Ja ne bojus smerti, ja bojus bezsmislennoj jizni. Mne kajetsja ja s junih let ob etom dumal, no jizn kazalas takoj beskonechnoj, i tut prishlo vremja podvesti pervie itogi. Ja dejstvitelno v dushe namnogo moloje, i ja ne vosprinimaju svoju vneschnost. Mnogie v konferencijah govorjat - takoe chasto bivaet, obichnij koplex - lechat ego, no gde i kak nikto ne skajet, hotja bi napravlenie, ja bil u treh psihologov i nikakih rezultatov. Umoljaju pomogite, mne tak slojno, ni odin chelovek v moem okrujenii ne znaet chto menja bespokoit.

А где Вы живете?
Мое мнение, что старость - это когда ты чего- то не можешь, а не скоро умрешь. .. А от немощи можно спастись только живя на полную катушку. Спорт, мозги тренированные, душа тренированная (любовь, дети, друзья, люди вокруг). А нежелание видеть себя в зеркало - может никто не подхвалил? А смерть - это раз и не проснулся. .. Жить насыщенно сложнее.

Сухомлинский сказал, что человек продолжает свою жизнь в других людях. Действительно, мы живем в своих детях, друзьях, в людях - так, как они помнят о нас. Человек может стать вечным в этом смысле, если память о нем будет передаваться от одного к другому. В старости человек живет воспоминаниями, поэтому в этой жизни ничего нельзя упускать, пока ты молод и можешь себе это позволить (в молодости гораздо больше возможностей).

Dumaete Portret Doriana Ggreya zrya napisal Oscar Wild. Perechitayte, mozet pomozet tam mnogo mudrixh misley na etu temu. Kak odin iz variantov terapevticheskoy pomoshi uvidet svoi problemi v chemto v udesyaterennom razmere i perezhit silniy stress ot etogo. Voobshe u menya pochozaya situatsiya, no dlya zenshini eto proshe tak kak ya vizu chastichno reshenie etoy problemi dlya sebya v poyavlenii rebenka. Vi sluchayno ne Rak no goroskopu, ochen uz oni pomeshani na svoey vneshnosti i boyazni starosti. Mezdu prochem po statistike number one v poseshenie vsevozmozhnich salonov krasoti. ..

Jivu ja v Pitere. Po znaku zodiaka - Deva. Spasibo vam za otveti, no u menja eto sostojanie boleznennoe, navjazchivoe, ja tak i ne ponjal chto mne delat i kak mne dumat?

Здравствуйте Игорь! Я отвечала на прошлое Ваше сообщение, здесь хочу только добавить: считается, что мужчины достигают "высшей точки" в своем развитии (как внутреннем, так и внешнем) к 40 годам. Так что, Вам ли быть в печали))))). .. Кроме того, помочь себе можете только Вы сами. Займитесь самовнушением, что- ли))) В прошлый раз я Вам советовала завести себе девушку, которая будет Вам постоянно повторять, какой Вы умный, молодой и красивый, так вот, я шутила только отчасти. .. я знаю человека с похожей проблемой, так он постоянно спрашивает свою девушку: "Я красивый? ", слышит в ответ - "да" и у него сразу поднимается настроение. Так что Вы, наверное, не один такой)))

Назад
Сверху