Виагра для женщин

• Автор темы Автор темы Krisenish
K

Krisenish

Собственно, никто сабжем не пользовался.

Имеется ввиду возбудители для женщин.

Как быстро подействовало; вообще подействовало?

Короче опишите ваше ощущения.

PS Я не хочу никого совращать, простто недавно узнал от своей любимой, что это её тайная фантазия

PS/2 Пока печатал, идея в голову пришла: налить в красивую баночку сладкой воды и приподнести ей. (В постели она достаточно стеснительная. Возможно будет весело )

Я же не в прямом смысле говорил

а я откуда знаю?

А что в ссылке? У меня доступ зыкрыт

Как раз эти самые возбудители.

Стоит ли тратить на них деньги? Интересно мнение девушек, пользовавшихся ими.

Стоит ли тратить на них деньги?

Попробуй

Всяко дешевле альтернативных возбудителей будет, коими являются шубы-колье-золото-бриллианты

наверное все бохатые и используют шубы-колье-золото-бриллианты

Возбудители, которые принимают внутрь в виде таблеток и порошка могут вызвать неожиднанную реакцию, как то головокружение, тошнота и рвота. Попробуйте для начала какой-нибудь крем, только нанести его нужно незаметно, но профи вится

коими являются шубы-колье-золото-бриллианты

Метод действенный, но он не вызывает стойкого привыкания к сексу и желание гаснет довольно быстро

но он не вызывает стойкого привыкания к сексу и желание гаснет довольно быстро

может быть привыкания и не вызывает, зато может сформировать устойчивый рефлекс

а угасание можно предотвратить новой дозой

Метод действенный, но он не вызывает стойкого привыкания к сексу и желание гаснет довольно быстро

Конечно. И это, в принципе, правильно.

зато может сформировать устойчивый рефлекс

а угасание можно предотвратить новой дозой

Со стороны женщины это верная логика, но мужики на это могут среагировать по-другому.. Поэтому нужно знать меру.

Именно! Сексом надо заниматься ради секса, а не дозы высоколиквидных материальных ценностей. Тогда и удовольствий станет больше: от секса - раз, от подарков/покупок - два

не хочу никого совращать, простто недавно узнал от своей любимой, что это её тайная фантазия

ну так купите ей эти таблетки, пусть наслаждается

Назад
Сверху