Виагра для женщин

• Автор темы Автор темы Krisenish
По телику тут время от времени реклаmируют чегой-то. Любопытно попробовать.Но непреmенно в пятницу. Есть печальный опыт мужа тестирования Виагры в воскресенье- ведь понедельник на работе штаны распирало.

бесполезно. У женщин мозги в этом деле отключаются только вместе с сознанием. Так что если она не хочет какого-то мужчину ВООБЩЕ, то никакие возбудители тут не помогут. Скорее голова заболит и рвота начнется.

Было дело. Захотелось . Но только того, кого на данный момент и так хотела В ПРИНЦИПЕ. То есть голова была занята тем человеком. Или , скорее, место пониже. Но на первого встречного кинуться была не готова. У меня даже на 15 день цикла (это у меня пик влечения) такого не бывает.

Я понимаю, это мечта многих мужчин, особенно обделенных вниманием, чтобы женщина хотела по стандарту, ГАРАНТИРОВАННО, после определенной схемы действий втупую . Но эта мечта несбыточна, увы.

Ну какие там подробности? Обычное возбуждение, только неотвратимое. Идешь по улице с красными ушами и , извините, мокрой писькой и ворон считаешь. Машины бикают, куда прешь, дура, не видишь, что ли.. А потом находится какой-нибудь чел из категории приемлемых. На пару часов хватает.

Так что если она не хочет какого-то мужчину ВООБЩЕ, то никакие возбудители тут не помогут.

угу даже если она возбудится, то все равно появление отвратного самца сразу нейтрализует действие пилюли.

правда я читала, что есть некие вещества, при введении которых у животных возникает дикая похоть. Буйная сексуальная активность длится часами. особи сбиваются в кучу малу и спариваются безостановочно без симпатий и разбора. сходные результаты якобы были получены и у людей.

правда там не уточнялся пол . я думаю, что на мужиках опыты ставили. эти препараты вроде блокируют выработку серотонина и еще что-то там

Это были опыты с феромонами, которые ВОЗ запретила к применению. Кстати, самки там вели себя сексуально агрессивно. Не уверена в правильности информации, вроде Шерон Стоун в Тонусе говорила про это месяца четыре назад.

это из этой оперы , конечно, но похоже другое.

нашла книгу. вещество называется ПХФА (парахлорфенилаланин). особенно хорошо идет с паргилином. эффект снимается введением серотонина. особь приходит в чуйство уже через несколько минут. еще тут написано. что все это фигня и болтовня про афродизиаки. реальное действие оказывают только эти два вещества.

правда книга старая- 1994г.

в феромоны я не верю. меня запахи вапче не впечатляют особо в этом смысле. вот внешний вид - это другое дело. все это вранье, что запахи играют какую-то сверхроль в предпочтениях. люди много треплются на эту тему. а если есть выбор, то выбирают все-равно молодых и красивых. старым и некрасивым никакие феромоны уже не помогают. И не помогут обмажься он ими хоть с ног до головы

Я тут на одном сайте знакомств в анкете одной молодой девушки увидел следующую фразу (цитирую дословно: "Лучшая виагра для женщины продается в юыелирном магазине".

Да что ж так все разленились? Все на Виагре. А самим - развивать свое тело, фантазию, учиться новому вместе с партнером слабо?

Назад
Сверху