Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы проблем с потенцией не было нужно вести здоровый образ жизни и правильно питаться. А таблетки (виагру, динамико и т.д.) пить только в крайнем случае, если без них уже совсем не справиться.Я думаю все же что употреблять виагру необходимо все таки тогда, когда у вас действительно проблемы с потенцией.
К сожалению, не всегда помогает налаживание контакта. Проблемы с потенцией могут быть от чего угодно: от переохлаждения, от возраста, от стресса, от курения, от принятия спиртного....можно еще долго перечислять. Все это отрицательно влияет на потенцию. И как бы близок ты не был с партнершей духовно, проблема с потенцией все равно может быть.Соглашусь с последним сказанным. Прежде чем задумываться о приеме динамико или виагры, нужно наладить контакт с девушкой. Сейчас секс воспринимают как вид спорта. Это неправильно, отсюда и проблемы. Для таких интимных отношений нужно узнать друг друга как следует, быть близкими духовно. Тогда никаких проблем с потенцией не должно возникать.
Хочу спросить.Мне 31 год, и второй раз (насколько я помню) получается так, что когда наступает сама близость (но ещё не сам акт) с подругой, то эрекция куда-то девается, хотя во время прелюдии, в том числе и в одежде, с эрекцией всё в порядке. И иногда становится труднова-то удержать хорошую эрекцию (никогда на это не жаловался раньше).
Секс проходит в нормальной обстановке, каких-то раздражителей нет, в психологическом смысле тоже нормально.
Из-за чего такое и как с этим бороться? А то не удобно перед подругой.
Знаете, может Виагру попробовать, рассосет мой наверное уже комплекс, и потом будет все в порядке и без таблеток?
Мыслите в верном направлении, но зачем пичкать себя виагрой???
Советую воспользоваться интимным гелем. Реал Мен очень хорош для такого курса. Приведёт всё в порядок!![]()
На сайте inn-med посмотрите, где можно приобрести гель.
Удачи вам!![]()
И вы хотите сказать, что вам помогает виагра? Не смешите, согласен, что состояние после этих препаратов не очень, я тоже долго отходил. От такой проблемы никто не застрахован и конечно лучше не закрывать на это глаза и обратиться за помощью к профессионалу. Мне хороший врач порекомендовал приобрести комбинированный препарат "Super P-Force", для усиления потенции и продления полового акта. Заказывал я его в интернете на сайте Это проверенный магазин, в котором продаются качественные препараты по приемлемой цене. Закажите тоже здесь, поверьте результат не заставит себя долго ждать.