Vida

• Автор темы Автор темы Lasha
L

Lasha

Ребята и девушки!
Жуткая ситуация - 4 го ноябра познакомился в клубе с девушкой - просто сидели и разговаривали. В конце я ее рассердил (немного) - и она исчезла. Ни телефона ни адреса - ничего. И мой не взяла. Я ВЛЮБИЛСЯ В УСМЕРТЬ! Уже неделя - и все время только о ней. С ее именем засыпаю, с ее именем просыпаюсь. Труба полная. Итак:

Зовут: Вида. Не знаю точно откуда (так и не призналась - "угадай!"), но предположительно - Португалия, Испания, короче - юг Европы. Учится на 4-м курсе. Хорошо говорит по русски. Черные волосы до плеч, темно-карие глаза, но кожа белая как у нас. Стройная, средний рост.

Не хочу приносить ей ни толики беспокойства, но так нельзя - крыша съедет полностью. Не поверите - ехал домой в метро и плакал (не навзрыд, но...). Ждал ее с эти пятницу-субботу-воскресенье в том же клубе - не было.
Кто знает - передайте ей - меня зовут Сергей. Мой мейл: sergeyaley@yandex.ru. Мой тел.: +7 921 5830168. Буду опять ждать ее в клубе в след. пнт, суб, вск около 10 часов.
Пусть хоть позвонит, хоть черканет пару строк...

Мда... Ситуёвина, однако... Сочувствую...

Прошёл месяц с небольшим с момента создания этой темы, хочу поинтересоваться, дали ли поиски Виды какой-либо результат? Ну просто крайне интересно...

Поиски результат дали - я ее нашел. Но ничего хорошего из этого не получилось. Потому, что когда девушка предупреждает вахту, что такого-то не пропускать - это все, капец. Тема закрыта.

Ну и пошла она лесом! "Отрицательные" результаты -- крайне полезная вещь! Они дают нам повод подумать, сделать выводы и изменить своё отношение/поведение в следующий раз! "Всё, что нас не убивает, -- делает сильнее!" © Ницше

Не забывай, что из каждой неприятной ситуации всегда есть три основных выхода: возможность изменить ситуацию, изменить своё отношение к ситуации, изменить себя. ;-)

Желаю тебе удачи!

Интересуются также

Назад
Сверху