Добрый день Александр!
Ваши вопросы понятны и скорее всего они могут интересовать и не только вас! Как я описала выше, я не гастроэнтеролог, поэтому сама не могу удовлетворить ваше любопытство, хотя думаю, что вы и сами знаете ответы на ваши вопросы, поскольку являетесь специалистом в этой области! Но вопросы заданы и я вижу свою прямую обязаность дать на них ответ! в ближайшее время буду на встрече с Д-ром Хоном и спрошу всё о чём вы спрашиваете и отпишусь! Немного терпения!
Что же касается вопроса о провизионе для тех, кто рекомендует мою компанию и приводит клиентов, тут я за всё несут ответ. не знаю или эту тему правильно освещать на этой странице форума, но поскольку вопрос задан здесь, то и отвечаю тоже здесь *прошу заранее прощения, если это вне правил форума* И так: Успех и мой бизнес зависит во многом от рекомендаций, которые дают мои клиенты сами, после успешного лечения через компанию
www.budzdorov.de а так от рекомендаций других лиц, которыми являются мои представители в разных регионах или врачи. Все рекомендации вознаграждаются с моей стороны
достойно! Это абсолютно официально и не противозаконо! Гонорам компании
www.budzdorov.de, который оплачивает клиент, является ценой за те услуги, которые мы предлагаем клиенту по его выбору и предварительно согласовывается в каждом конкретном случае! Клиент платит только за то, что сам и заказывает, с той лишь разницей, что цена на все услуги оговаривается паушально, а не почасово! Это выгодно для обеих сторон! Моя компания не зарабатывает со стоимости самого лечения абсолютно ничего! Все цены на лечение - это цены клиники, которые одинаковы как и для частного пациента из Германии, так и для иностранного пациента. За обследование при помощи Видеокапсульной эндоскопии коренной немец заплатит ту же сумму, что и любой другой пациент, не зависимо от страны проживания! Кстати это конкретное обследование пациентам из Германии больничной страховой компанией тоже не оплачивается, все желающие должны платить сами! Все врачи в Германии желают иметь как можно больше частных клиентов и дорожат ими! Да, некоторые из них *владельцы частных праксисов* платили и мне за то, что я привозила своих клиентов к ним *но я это делала не из-за их отдельного вознаграждения, а по тому , что они действительно в конкретном случае подходили под запрос пациента и являлись очень хорошим специалистом*. Но я зарабатываю на другом! Я и команда моих сотрудников делают свою работу, делают её хорошо, достойно и качественно! Люди, приехавшие в незнакомую страну со своими болезнями и проблемами, получают обслуживание, поддержку, мотивацию, заботу и внимание, что в свою очередь способствует процессу выздоровления, они не оставлены один на один со своими болезнями и вопросами во время лечебного процесса ни на минуту! Это придаёт силы и уверенность в успехе, выбранного пути! гонорар фирмы зависит на прямую от того, какое обследование или лечение пациент желает пройти в Германии и прибегнет ли он вообще к нашим услугам! Я ни от кого ничего не скрываю, если люди в состояние сами всё организовать и к примеру на прямую обратятся к Д-ру Хону в клинику по поводу гастроэнтерологического обследования, пожалуйста, в добрый путь, лишь бы пациент остался доволен! Я делаю рекомендации только индивидуальные, в каждом конкретном случае. Видеокапсульная эндоскопия -это клиника Д-ра Хона проверено, всё соответсвует, быстро, качественно, доступно! Максимум пациент 2 дня вне дома, мой гонорар около 200 евро. Но чаще всего пациенты прилетают на более обширное обследование и лечение. Мои основные партнёры _ это крупные университетские клиники, команда специалистов в различных областях медицины!
Вообщем, любой труд оплачивается достойно, и посредника тоже-это во всём мире так без исключений! Будьте здоровы !