Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там не информация, там реклама. Разницу чувствуете? Вас не затруднит привести ссылки на исследования, в которых доказывается, что капсульная эндоскопия может заменить рутинную (фибро-, видео-, не важно). Именно рутинную эндоскопию (по ссылке на сайт этот вид исследования именно так и позиционируется, во всяком случае у обывателя складывается именно такое представление), и что это исследование не является таковым, которое можно использовать во впоне конкретных и четко означенных ситуациях?..Вся информация об обследовании на странице
Я читаю то, что Вы написали. А написали Вы буквально следующее:Наверное вы, Александр, не внимательно ознакомились с информацией на сайте
Вы продолжаете утверждать, что она там вся? Я задал вполне конкретные вопросы. Кому показана видеокапсульная эндоскопия? Какой процент пациентов не могут проглотить капсулу? Это ведь не поход в поликлинику в соседнем дворе. Речь на сайте идет о "профилактике", т.е. о скрининговом обследовании, не так ли? Я спрашивал о том, существуют ли рекомендации каких-либо профессиональных ассоциаций для использования эндоскопии с видеокапсулой Pillcam в качестве скрининга? Если таковые рекомендации существуют, то они основаны на эвиденсе полученном в каких именно исследованиях? Ни на один из этих вопросов ответа я не получил.Вся информация об обследовании на странице
(орфография источника сохранена). Именно поэтому я и назвал информацию, имеющуюся на Вашем сайте, чистой воды рекламой. Я хочу лишь предупредить пациентов о том, что нельзя самому себе ставить показания к тому или иному виду обследования, к видеоэндоскопии с Pillcam в частности, особенно основываясь на рекламной информации. Капсульная эндоскопия на сегодняшний день не рассматривается в качестве альтернативы к обычным видам эндоскопического исследования.Так например как при сильной изжоге Refluxbeschwerden, чтобы исключить восполение слизистой оболочки и избежать возможных заболеваний.
Кстати, чуть не упустил. Это так, для моего личного развития. В Германии подобный праксис считается этичным?а Вам соответсвенно провизион!
Я в Москве делала, на Лобачевского, клиника К+31 называется. Стоит 44 тысячи, сделала недавно. Вроде в ОМС не входит, но где-то встречала информацию, что прецедент был оплаты, только не в стандартной страховке. Но процедура конечно не сравнить с обычной: удобно и не больно. Все результаты на диск записали. Могу показывать любому доктору в любом городе. Что касается клиники, то выбирала по отзывам на отзовиках. Не ошиблась, все понравилось здесь, так что может мой совет кому пригодится. А вообще ее в крупных городах всех уже делают.
Спасибо, как раз собираю информацию об этой процедуре. Ведь стоит она хорошо, не хочется без толку деньги потратить. Я из Орла, поэтому думаю поехать в Москву, а то не знаю, что с моим жкт- у нас в городе врачи не знают, а на классическую колоноскопию решусь только в самую последнюю очередь. Спасибо, что поделились.