Видеокарты

• Автор темы Автор темы liolik
L

liolik

К сути:
1. Все, кто заходит на этот сайт, в той или иной мере связаны с компьютером: юзеры (думающие, что компьютер ограничен монитором, а системный блок - это батарейка), модераторы, сисадмины; оверклокеры и мэйнстримеры. Следовательно, другими словами, все это люди в большей или меньшей степени потенциально склонные к периодическому апгрейду и замене компьютерных потрошков на более качественные.
2. В виду специфики прогресса "самое часто меняемое" железо является видеожелезом, для этого создается специальный раздел обо всем, что связано с фактической передачей видеокарты из одних рук в другие (спрос, запросы, предложения....).
// offЕсли модераторов не затруднит, то можно перебросить сюда предложение Блютуса о продаже Сапфира.
3. Тем, кто надумает что-то написать просьба детализировать искомый девайс.

В тему:
Продается 1мес-б/у http://www.ferra.ru/catalog/?d=20401, ОЕМ
AGP, шина 128 bit, память Mb, частота ядра=270МГц (разгон до 320МГц), частота памяти 400МГц.
Диск с дровами в комплекте, однако оные, самостоятельно закаченные с сайта NVidia, на WindowsXP садятся качественнее (прилагаются в комплекте). На гарантии. Отдам за (купил ее себе на Новый Год за 1800р. в Эльдорадо за Кантемировским мостом). Продается в связи с необходимостью замены материнской платы и видеослота на PCI-E. Желающих торговаться - отсылаю читать Ильфа и Петрова (кроме, разве что, любимых моему сердцу модераторов).

Еще раз...
В означенном предложении главной позицией является не 256 МБ, а цена по которой предлагается эта видекарта (означенная выше = штуке рублей). Если апгрейдеров тут нема-ё (или все они ждут выхода 7800ДжиТиИкс на АГП), то это просто означает, что в моем домашнем сервере будет стоять хорошая видеокарта... и я зря трачу свои самаритянские эмоции.

Всем срочно кусать локти©:
Сегодня (в качестве промежуточного варианта) за 2 штуки я поменял материнскую плату, врубил двухканальную память, разогнал процессор до 2450МГЦ (об этом позже, в теме про железо), врубил AGP Pro, ткрыл апертуру на видеокарте с 64 до 256 и задействовал все 256МБ памяти на ней.
Невский Титбит попер так, что пришлось выставить в нем разрешение с 1024*768 на 1200*800, только после этого реакция играющего стала адекватной таковой у монстров.

Короче, предложение о продаже снимается. Навсегда. Точнее до выхода Обливиона ТЭС4, т.е. на 4 месяца.

А ни у кого не завалялось стареньких видях типа rage 128 от ATI и т.п., а?

СИНИЙЗУБ

Завалялось, завалялось...

GeForce 2 MX200 32M OEM, есть дрова

А что?

// offМожет, ты у меня её купишь,а?(если она вообще кому-нть нужна)А то лень на юнону переть - я на старухе живу

2Borisov Dmitry
Через месяц буду делать апгрейд видеосистемы.
Если еще интересует - можем договорицца...

Назад
Сверху