видеть красивое по жизни

• Автор темы Автор темы Lexx27
L

Lexx27

я стала замечать, что от дурных мыслей, негатива, стресса и прочих гадостей меня стало в какой-то мере спасать или отвлекать следующее - я смотрю по сторонам в критические моменты, вижу что-либо красивое и приятное для моего глаза и начинаю любоваться, думая о том, как же красиво и гармонично и приятно. Сразу как-то расслабляет, отвлекает, негатив уходит по-тихоньку.

В связи с чем мне просто интересно узнать, вот уважаемые кофейщицы каждый день варятся в определенной среде - у всех она разная, в зависимости от страны, работы, и проч. А что красивое вы видите и замечаете вокруг себя?

Интересно прсото

Красивые мужики считаются, но правда когда на них смотришь, наоборот напрягаешься

Меня спасает уже несколько лет одна фотография - это старинная липовая аллея, ведущая к гостинице, где мы с мужем провели наш медовый месяц. Так удачно вышло - солнышко пробивается сквозь ветки, и в конце аллеи видна дверь в дом. Посмотришь на нее - и сразу полный zen.

И еще я обожаю регби (смотреть ) - если надо снять агрессивный стресс, лично мне помогает как ничто.

У меня вид из окна очень красивый, даже ночью иногда подхожу к окну и смотрю . Из красивой чашки чай пью... цветы в вазе... кольцо на руке красивое... да полно всего наберется по мелочи, даже трудно выделить что-нибудь одно.

Да, еще у меня есть китайский поющий ветер, красииивый и звенит , и радует меня несказанно.

Опять же в зеркало всегда можно посмотрецца

Я во всем нахожу красивое и люблю окружать себя тем, что считаю красивым. От крупного до мелочей. У меня очень... гурманский подход к жизни.

Опять же в зеркало всегда можно посмотрецца

точна-точна...

потом.. люди, красивые... не в брендах, а просто красивые, уверенные и улыбающиеся (мальчики-девочки не суть важно), чашка-антидепрессант, она радостного желтого цвета и приятная на ошшупь, цветы на подоконнике, солнце, иногда дождь (под настроение), музыка, с которой связаны какие-то переживания, школьные фотографии, друззя, смешные подарки...

Сегодня начинается Формула-1, сегодня квалификация и для меня это позитивные эмоции, во-первых, люблю этот вид спорта, а во-вторых красавец и просто удачливый парень Михаэль Шумахер приносит мне положительные эмоции

А еще просто весгда радуюсь солнцу, набухающим почкам, состоянию "рождения" весны и жизни, хорошим парфюмам, красивым вещам, приятным покупкам, общению с друзьями...да много чему

Сегодня начинается Формула-1, сегодня квалификация и для меня это позитивные эмоции, во-первых, люблю этот вид спорта, а во-вторых красавец и просто удачливый парень Михаэль Шумахер приносит мне положительные эмоции

(тут должен быть чокающийся смайл)

Тока с маленькой поправкой парень лучше пусть будет Монтойя

вижу что-либо красивое и приятное для моего глаза и начинаю любоваться, думая о том, как же красиво и гармонично и приятно. Сразу как-то расслабляет, отвлекает, негатив уходит по-тихоньку.

Вот это прально.

Красивое лицо, красивая машина, красивые цветы, вкусные запахи и ароматы, красивые безделушки, красивая шмотка, красивый поступок...

Меня приятель на днях научил благодарить машину, которая мне дорогу уступила (ну, типа когда, например, перестроиться надо). Надо на секунду аварийку включить и сразу же выключить. Не знала раньше. Вот теперь кайфую. Нравится мне благодарить.

Каждый день наслаждаюсь, когда утром еду на работу. Еду минут 15, смотрю в окошко, любуюсь Одессой.

Еду минут 15, смотрю в окошко, любуюсь Одессой.

Ага

Теперь понятно

Гардемарины, а задачка-то сошлась (с)

Назад
Сверху