видеть красивое по жизни

• Автор темы Автор темы Lexx27
я стала замечать, что от дурных мыслей, негатива, стресса и прочих гадостей меня стало в какой-то мере спасать или отвлекать следующее - я смотрю по сторонам в критические моменты, вижу что-либо красивое и приятное для моего глаза и начинаю любоваться, думая о том, как же красиво и гармонично и приятно. Сразу как-то расслабляет, отвлекает, негатив уходит по-тихоньку.

Я в сабжевых случаях меня спасают картинки в глянцевых журналах. Или в шмоточных каталогах, это даже эффективнее, потому что картинки красивые, но ...как бы поточнее выразиться.. от жизни не оторванные.

Еще люблю смотреть телеканал Style (бывший Fashion TV).

Я - фотолюбитель. Глаз в любой ситуации всегда ищет Красивый Кадр. Даже из уродливого можно сделать красоту, найдя нужный ракурс.

Ф1 - Физико, Алонсо.

Уменя из окна офиса (где мой стол стоит) виден купол маленькой церквушки, летом он блестит на солнце или от дождя, а зимой красиво покрыт белым снегом. Я на него любуюсь А еще я обожаю радио "джаз", под него я всегда успокаиваюсь и добрею...А еще у меня на столе стоят две фигурки, дарящие друг другу сердца, на них тоже люблю смотреть...

Я сейчас смотрю в офисе в окно - очень красиво падает снег. Такими большими-большими снежинками, безостановочно и романтично...

Вообще, красоту очень полезно замечать в самых обыденных вещах, это очень помогает, особенно когда ты погрязла в личных проблемах и на душе тяжело. СтОит только подумать: "как же здорово, что я это вот сейчас вижу!" Девять лет назад я сделала операцию по коррекции ОЧЕНЬ большой близорукости, так что было время, когда многого видеть просто не могла, а теперь могу, это же радость!

в глаза смотрю, которые на меня смотрят...сразу обо всем забываю

А мы с папой ручку поднимаем - благодарим. Этот обычай папа из Швеции привёз, ещё 20 лет назад. Правда, в Москве нам нечасто представляется возможность поднимать ручки. Всё как-то больше "Вот козёл" кричать приходится.

А по теме: как и некоторые высказавшиеся, очень люблю красивые, одухотворённые, лица, мужские, женские - всё равно. Мне они дарят чувство гармонии в мире.

в глаза смотрю, которые на меня смотрят...сразу обо всем забываю

а че за глаза такие?

А еще я обожаю радио "джаз", под него я всегда успокаиваюсь

Я тоже слушаю всегда "Джаз ФМ" так привыкла, что мэйнстримовские и рокерские радиостанции вызывают у меня дискомфорт

И мы с мужем руку поднимаем...А муж у меня еще при этом тихо так говорит "Спасибо"

Млин, здорово, что хоть вы меня понимаете...А то муж мне говорит, что это музыка для наркоманов...А в офисе ваще все фыркают и норовят на Ультру перевести...

Блондинка

А еще я обожаю радио "джаз", под него я всегда успокаиваюсь

Я тоже слушаю всегда "Джаз ФМ" так привыкла, что мэйнстримовские и рокерские радиостанции вызывают у меня дискомфорт

Я успокаиваюсь под радио "Энергия". Или когда слушаю в машине металлюжные CD. (Я серьезно).

А у нас кампрамисс так сказать в машине слушать радио Классик...Тож очень нравится, причем обоим...

Я успокаиваюсь под радио "Энергия". Или когда слушаю в машине металлюжные CD. (Я серьезно).

да верю, мой друг такой-же чудик.

Но мы правда договорились в машине ничего не слушать кампрамис так сказать.

я кстати от его метталюжных и рокерских вещей схожу с ума, потому что мне это как против шерсти, на физическом уровне эти звуки вызывают непряитие

Млин, здорово, что хоть вы меня понимаете...А то муж мне говорит, что это музыка для наркоманов...А в офисе ваще все фыркают и норовят на Ультру перевести...

мой друг тоже не понимает. Но он привыкает постепенно к хорошей качественной музыке

На работе радивы нет правда.

Чем старше становлюсь, тем больше отдаю предпочтение красоте природы - простой, доступной, ни к чему не обязывающей, которой можно наслаждаться всегда и практически везде.

Назад
Сверху