В декабре прошлого года родила своего первенца после ЭКО. Я уже даже не верила, что такое возможно, потому что до этого лечила бесплодие в течение 10 лет. Все получилось только после того, как я попала в клинику МиД на Островитянова, к Бондаренко. Она мне очень помогла справиться с депрессией, которая развилась на фоне многочисленных безуспешных попыток забеременеть. Сначала она посоветовала просто отдохнуть месяца три, чтобы организм восстановился. У меня до этого было 7 попыток ЭКО, и все они были неудачными. Я так и сделала, мы с мужем уехали на отдых. Действительно удалось отвлечься. Вернулись и договорились, что попробуем еще раз, а если снова будет неудача, то просто закроем эту тему. Снова пришли к Виктории Николаевне, она пустила нас в протокол. Стимуляцию перенесла как никогда раньше хорошо, а вот на переносе я раньше никогда так не волновалась, как сейчас. Не могу сказать, что сразу почувствовала, что забеременела, но когда сделала тест, а он оказался положительным, я вообще не удивилась, можно сказать, что сотворила настоящее чудо.