Виниры или реставрация

Вот это да, а я думала их всем можно и даже нужно устанавливать, без разбора, а то я так давно мечтаю установить себе виниры... а кто-нибудь может знает у кого проконсультироваться, какие лучше устанавливать и где это сделают надежно и за вменяемую стоимость. Я уже спрашивала в нескольких стоматологиях, но там ценник 19 тыс/зуб, дороговато как по мне, наверно поэтому меня даже никто на консультацию не приглашал, за такие деньги всем ставят, лишь бы платили.

Ну и зачем вам эти виниры не пойму? Что в них такого особенного? У вас что, зубы кривые? Никогда не понимал людей, которые тратят бешенные деньги ради "голливудской улыбки". Моя жена тоже мозг мне вынесла и поставила виниры, хотя свои зубы у нее ровненькие, они их даже отбеливала, чем вам не голливудская улыбка? Но нет же, у нее своя политка в этом плане. Поэтому я вас очень прошу, 100 раз подумайте, прежде чем делать.

Ну и зачем вам эти виниры не пойму? Что в них такого особенного? У вас что, зубы кривые? Никогда не понимал людей, которые тратят бешенные деньги ради "голливудской улыбки". Моя жена тоже мозг мне вынесла и поставила виниры, хотя свои зубы у нее ровненькие, они их даже отбеливала, чем вам не голливудская улыбка? Но нет же, у нее своя политка в этом плане. Поэтому я вас очень прошу, 100 раз подумайте, прежде чем делать.
да ладно вам)) что вы пристали к автору.. ну есть у нас у женщин свои тараканы)) я тоже себе сделала виниры полгода назад, вообще не жалею. это красиво, практично, я очень довольна! это удовольствие стоит своих денег!

На самом деле у меня есть проблемы и заметные, увы .. увеличенные промежутки между зубами, скол зубной эмали... я из-за этого вообще практически не улыбаюсь на фотках, стесняюсь жутко...

Супер!!! Удобно вообще с ними?? Расскажите о своих ощущениях!

Супер!!! Удобно вообще с ними?? Расскажите о своих ощущениях!

ну да, а почему нет? все происходит в несколько этапов. врач смотрит состояние ваших зубов, делается слепок, изготавливается макет, вы его оцениваете, а дальше сама установка. если что-то мешает, то винир запиливают. мне очень нравится результат, в Демократе меня не подвели в этом плане) но вам советую изначально проконсультироваться с врачом, чтобы вам рассказали и показали все наглядно) так у вас будет более точное представление о винирах.

Да да, вы правы. А сколько эти виниры вообще готовы прослужить??

керамические служат около 10-12 лет, а вот люминиры около 20 лет. но опять же при выборе виниров лучше общаться со специалистом. он подберет оптимальный вариант для ваших зубов.

На самом деле у меня есть проблемы и заметные, увы .. увеличенные промежутки между зубами, скол зубной эмали... я из-за этого вообще практически не улыбаюсь на фотках, стесняюсь жутко...
Так в таком случае необязательно виниры. Можно сделать эстетическую реставрацию зубов. Используют композитные материалы для восстановления формы и цвета зубов.

Так в таком случае необязательно виниры. Можно сделать эстетическую реставрацию зубов. Используют композитные материалы для восстановления формы и цвета зубов.
Да нет виниры тоже можно, но тогда скорее всего придется и на соседние зубы из ставить иначе цвет будет неестественно выглядеть

Да нет виниры тоже можно, но тогда скорее всего придется и на соседние зубы из ставить иначе цвет будет неестественно выглядеть
Кстати не факт, если вниниры не композитные могут очень естественно смотреться даже если на одном зубике

Реставрация это временное решение, как твои старые пломбы, и она снова потемнеет. А виниры это уже навсегда: они не темнеют и сразу исправляют и цвет, и неровности.

Назад
Сверху