вино

• Автор темы Автор темы Изаура
легко пакет сока выпиваю часика за два

Я , кстати, слышала, что при похудании сок не рекомендуется пить. Во-первых, в нем достаточно много каллорий, около 500, во-вторых, сахароза тормозит процес расщепления жиров.

А кофе вообще не рекомендуецца

даже когда не худеешь

yakomo да...какой бы еще проффесионал подсказал где взять время на это

fiori дело в том что вы перечислили мой рацион за последнии 4 месяца,кроме 2 недель новогодних и одной восьмимартовской,воды я пью даже больше= зеленый чай,сахар не ем,фрукты тож ограничиваю они каллорийные,а вот подиж ты не худею

ММП посмотрите мою ссылку,эта система подходит кормящим мамам

Maytreya Низкокалорийные диеты - прямой путь не есть нормально всю свою жизнь и толстеть -если бы вы знали как я этого боюсь...

Всем я не сижу на этой диете а только склоняюсь...

На что взять время? На час какой-нибудь аэробики 3 раза в неделю? Не смешите мои тапочки, хотите иметь нормальную фигуру и здоровье- найдете. Я же не предлагаю вам в зал ходить, можно и дома заниматься. благо всевозможных кассет развелось до фига.

yakomo вы читайте внимательнее,а не смейтесь со своими тапками,я хожу на шейпинг 2 раза в недедю по 1,5 часа и еще гуляю с ребенкой по 3-4 часа,дома заниматься я не могу,ну куда деть ребенка она виснет на мне

в соках нет сахарозы, есть фруктоза, это в том случае если это сок без добавок сахара, что должно быть написано на этикетке.

Фруктоза и сахароза - это разные вещщи и они по разному влияют на процесс расщепления жиров.

Жиры плохо расщепляются, когда уровень глюкозы в крови повышен, а фруктоза при потреблении в нормальных колличествах не так сильно влияет на уровень глюкозы в крови, не даром ее советуют диабетикам.

Сок пить можно в период похудания, но все должно быть сбалансировано

А кофе можно пить только не на тощак и в маленьких порциях и хорошего качества. А так оно нарушает процесс усвоения пищи, гастрит можно заработать с его помощью, от него портиться цвет кожи и старнение начинается быстрее.

значит вы ешьте какие-то другие неправильные продукты с крахмалом или мучные изделия.

Кроме того если хотите активно худеть, то без массажа не обойтись. Вы массаж делаете?

Тогда обратитесь к тренеру на шейпинге, пусть она вам расскажет, почему при правильном питании и достаточной нагрузке, вы не худеете в объемах, может, кстати и худеете, то есть изменяется соотношение жир/мышцы, но на объемах это не отображается. А может вам шейпинг не подходит в качестве средства для похудания.

На том же сибаритском сайте, кстати, была информация про повисший вес и что с этим делать.

За первое сообщение извините, не права была.

А Вы купите себе бутылку минеральной воды на 2 литра и наливайте раз в час в стаканчик....будете сильно удивлены! Я пью около 3-х литров минеральной воды в день,правда,я не пью кофе.....иногда пью чай,но не больше 1-2 стаканов в день,но почти всегда ем суп.

Вы выбрали очень глупый способ сбросить вес,так что не удивляйтесь, если у Вас не будет результата.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=28735

В этой ветке почитайте посты Ледки.....она пишет о принципах правильного питания.

Да?! а я в каком-то журнале аля "здоровье" такой поклет на соки прочитала. Короче, не рекомендовали их при диетах или советовали водой разбавлять.

Вы купите себе бутылку минеральной воды на 2 литра и наливайте раз в час в стаканчик..

Я попробую. А скажите зачем так много воды пить? Шлаки чтоли выходят? Или притупляется чувство голода?

А скажите зачем так много воды пить? Шлаки чтоли выходят? Или притупляется чувство голода?

У меня чувство голода не притупляется. Врачи говорят,что это очень полезно,а в подробности я не вдаюсь. А ещё для кожи очень хорошо....

Так вы худели по этой системе? и какие результаты?

А где можно достать этот Доктор-слим?

to all

А что вы думаете по поводу питательных смесей, кто употреблял?

Что, неужели никто не худел по методике Гинзбурга с применением "Доктор-слим"?

А Вы полнеете от алкоголя?

У меня много знакомых девушек, которые частенько пьют различные коктельчики и ниграмма лишнего, при этом не злоупотребляя физ. нагрузкой. А я ,е сли даже буду в выходной день выпивать по два, ну или три бокала вина или пива, то уже все в месяц на размер больше, и при этом по 1-2 часа на велотренажере ежедневно.

Почему?

Может дело не в алкоголе, питаетесь наверное неправильно. Впрочем посмотрите таблицы калорийности алкоголь чрезвычайно калориен.

У алкоголя своеобразная калорийность. Он не питателен, при его переработке только выделяется тепло.

Но он стимулирует аппетит. Видимо, дело в этом.

Наверное, они много танцуют...

Я за вечер-ночь в клубе выпиваю около 6-ти Лонг Айлендов...

Но танцую практиццки до 5-ти утра...

А вечерком бокал красенького сухого... за ужином - ето лекарство...

Может, у вас от еды, а не от алкоголя? прав, наверное...

согласна - алкоголь очень разжиает аппетит. И, возможно, вы съедаете больше обычного.

Назад
Сверху