вино

• Автор темы Автор темы Изаура
Это уж точно не от еды. Мой рацион таков: на завтрак чай с молоком с заменителем сахара.

Обед: рыба или мясо на пару или гриль с овощами сырыми и сок.

Ужин: или стакан кефира или цветную капусту или опять те же свежие овощи.

В промежутках только зеленый чай или минералка без газа. Всё.

Но если к этму прибавить алкоголь, то это почему то убийственно.

А противозачаточные не пьете?

Совет - экспериментируйте с алкоголем. Уверена, найдется напиток, не оказывающий существенного влияние на ваш вес.

Исключите пиво! От него самый вред фигуре.

Алкоголь сам по себе калориен... Таблицу вот ищу ищу. Найду - дам ссылку...

А никто не знает в вине много калорий?

А все эти баночные коктейли вредны? Калорий в них конечно жуткое количество - 89 ккал в 100мл. Ужас. Мне просто интересно из-за чего разносит?

баночные коктейли вредны?

даже не сомневайтесь! вредны ОЧЕНЬ!

пейте в небольшом кол-ве хорошее красное сухое вино... и гемоглобин... того... в смысле повысится...

Во-первых, про калории....

Вот ссылочка на таблицу калорийности:

http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2

Во-вторых, вопрос, что считать калорийным... К примеру, на днях делала себе вечером коктейль:

100г сухого красного 76ккал

1 ст сока грейпфрута 130ккал (на упаковке написано)

Так что, не супер много... Вопрос в том, сколько вы пьете, это раз... И потом, действительно очень часто пробивает на перекусить... То есть, если вы вместо ужина, или на худой конец на ужин делаете себе овощи, и пьете те самые 206 ккал - все в порядке... Но очень часто за этим следует кусочек сыра, потом несколько маслинок, потом кусочек мяса и ты.ды... Вот с этим при приеме алкоголя трудно бороться...

Пиво-чипсы-соленые орехи - это вообще смерть фигуре на метле... То есть, чтобы не толстеть с такой программой вечера, целый день надо вообще ни крена не есть, вечером гонять на роликах три часа или зависать в качалке, да и то, нет ни каких гарантий, что вы не будете поправляться...

Я, если сижу на ограничении калорий, так трудно это называть все же диетой, либо не пью вообще месяцок, либо пью вместо ужина коктейль - вино/соки/минеральная вода... Совет бывалой - в гостях лучше вообще от алкоголя отказаться... Потому как сметете потом полстола закусок

судя по описанному вами рациону, вы потребляете мало калорий. Если калорийность рациона слишком мала, то когда вы начинаете пить алкоголь, организм запасается на случай голодных времен. Калории из алкоголя легко откладываются.

Читала часто в интернете ( да и слышала от знакомых), что красное сухое вино сжигает жиры. Это действительно так? Есть ли опыт?))) А как на счет белого? Я просто нахожусь на диете и думаю, а что будет , еслди я буду по выходным вечерком принимать по 2-3 бокала такого вина? Это помешает диете или нет? Заранее спасибо.

помешает, т.к. в 3 бокалах вина содержится приличное кол-во калорий. А жир вино не сжигает, а помогает расщеплять. Т.е. с вином жирная пища лучше усваивается. Белое тоже обладает этими свойствами, но несколько в меньшем количестве.

У меня не влияет 1-2 раза в неделю, иногда даже три бокал-другой красного сухого за ужином. Не мешало даже при снижении веса, не говоря о поддержании. Опасность в том, что оно сильно "раскупоривает" аппетит, а в этом состоянии легко уступить соблазнам. если эту опасность вы легко преодолеваете - вреда не будет.

Белое - к морепродуктам. Красное - к мясу. Ну и учитывайте, что это дополнительные углеводы все-таки (в соблюдении пропорций БЖУ).

А почему углеводы? В считалке калорий выдает, что в бутылке сухого вина всего лишь 2 углевода и 490 ккал (многовато конечно), но по диете употребляю в день 600-700 ккал.

Я хотела сказать, что в день я употребляю 600-700 ккал. И если я в выходные к ним ещё добавлю три бокальчика вина, то может ничего страшного?)))

Я хотела сказать, что в день я употребляю 600-700 ккал

я бы умерла от голодной смерти точно.....Вы ничего не путаете?

Нет, не путаю...

Завтрак: раств. кофе с 0,5 % молока (мало)

Обед: или отварная говядина (100гр.) или паровая рыба (100 гр.) и свежие порезанные овощи (гр. 100-200).

Ужин: или чуть чуть капусты свежей или квашеной или пол чашки бульона.

Пью витамины и в течение дня зеленый чай и минералка в больших количествах.

Назад
Сверху