вино

• Автор темы Автор темы Изаура
Я так гемоглобин поднимаю себе...

По бокальчику красного за ужином... Красота!

Фигуре не мешает.. но я много времени провожу в спортклубе..

Как средство, "сжигающее" лишние калории, красное вино не годится, тем более, что кроме аппетита оно улучшает пищеварение и усвояемость пищи. Но оно имеет массу полезных свойств как "чистильщик" организма, иммуномодулятор, стимулятор выработки гемоглобина, поставщик минеральных солей и т.д. Белое вино поддерживает работу сердечной мышцы и тоже поставляет минеральные вещества. Но лучше всего оно просто как питье в жаркую погоду летом на море, т.к. без большой нагрузки на организм восполняет натрий, выделяющийся с пОтом. Разумеется, речь идет только о качественных сухих и полусухих винах.

Пью для повышения гемоглобина, но калорийное оно ужасно (хотя по таблицам может и не ужасно, а по жизни - очень даже)

Офф.

Я бы умерла уже на второй день... Если не с голода - то с тоски.

Как вы терпите?

Абсолютно легко)))))))

первые два дня было тяжело, даже очень тяжело, а сейчас привыкла)))

По вечерам кручу тренажер по часу, это ещё отвлекает...

Зато сейчас вообще не думаю о еде, но почему то хочется вина))) Вот такая я пьяница)))

Если не позволять себе житейских радостей - на фига вообще тогда жить?????

end Офф.

Да что там калорийность - я бы, если б придерживаясь Вашего рациона выпивать начала (т.е. фактически натощак) - окосела бы сразу .

И долго Вам надо придерживаться этой концлагерной диеты?

Блин, а... Всегда восхищалась - это ж какая сила воли у людей! Я бы умерла если не от голода, то от жалости к себе, любимой. Поэтому пробую "Кремлевскую" диету. Ем мясо, сосиски и вино пью, да Худею, кстати, как ни странно...

в день я употребляю 600-700 ккал

Вот это должно вызывать гораздо больше повода для беспокойства. Замедлите метаболизм так, что потом с 800 калорий начнете пухнуть, как на дрожжах.

Завтрак отсутствует - тоже плохо - опять-таки с утра метаболизм не получает "толчок". В обед можно добавить и тушеные овощи, и ужин очень хиленький.

Похудеть-то вы похудеете, но как долго сможете удерживать этот вес - вопрос. И еще больший вопрос - не нарушите ли обмен веществ. Плюс всякие неприятности с организмом, недополучающем уйму всего.

Но...дело хозяйское - это просто взгляд со стороны, ни к чему не призывающий

Полезно для сосудов и как профилактика артериосклероза красное сухое натуральное вино но не более 1 бокала в день.

Чевоб такое поесть-попить, чтоб максимально там калориев было?

Чтоб разнесло?

Интересно, а если просто пить вино, практически без закуски, сильно будет на фигуру влиять? Поскольку на любой алкоголь организм у меня реагирует мгновенно: после первого же бокала полностью пропадает аппетит, даже если до этого была голодная как волк. Могу съесть пару кусочков сыру, чтобы не было совсем без закуски. А в ресторане заставляю себя пить мало, чтобы вся заказанная еда не пошла в пользу телезрителей (т.е. мужа). Но вообще выпить могу не так уж мало - до бутылки вина, если есть настроение.

апатия

А почему Вы думаете, что потом можно "пухнуть как на дрожжах"? Ведь, если почитать меню разных моделей ( я конечно на них не претендую)))), то у них вообще меню состоит из травок, шпината и витаминов. Они же не похожи на пухлых дам))))) Может я просто чего то не понимаю?

Если Вы в этом разбираетесь в этом, то, пожалуйста, объясните мне. А то после Вашего сообщения страшно стало)))

Когда как-нибудь Вы предоставите своему организму съесть бифштекс, или скажем бутерброд, или десерт - он воспримет это так: а не отложить ли мне эти излишки про запас, на всякий случай, а то опять настанут голодные времена... буду-ка я все в копилочку складывать!

Так что поосторожнее с ограничениями!;-)

А модели, кстати, еще как гамбургеры хомячат! С их режимом перелетов и съемок на воде можно в голодный обморок упасть...А то, что они в интервью женским журналам пишут - лучше не брать за чистую монету.:-)

тебе сюда

Не всё так просто.

Для тёток и для дядек всё по-разному.

Назад
Сверху