вино

• Автор темы Автор темы Изаура
а если просто пить вино, практически без закуски, сильно будет на фигуру влиять?

100 грамм красного - 100 ккал.

И все.

Ну и еще повышает аппетит.

Девочка милая, ты чего ... вы себе обмен веществ так угробите что как только начнёте есть как люди поправитесь раза в два.

Везде пишут не под каким предлокам не опускать количество каллорий меньше 1200 в день иначе труба метоболизму и привет гормональный сбой.

Девушки, а меня волнует вопрос на счет привыкания к вину и как следствие - алкоголизм? Конечно сама по себе доза 1 бокал, это ничего, но если каждый день?

Если нет склонности к алкоголизму то только польза, НО женский алкоголизм очень трудно лечиться, так что если нет в роду алкогольно зависимых можно попробовать, если в себе уверены, но только сухое и не больше бокала

Девушки, а меня волнует вопрос на счет привыкания к вину и как следствие - алкоголизм? Конечно сама по себе доза 1 бокал, это ничего, но если каждый день?

Зависит от предрасположенности.

Если нет - то можно хоть всю жизнь пить по 1-2 бокала в день.

А если есть - так Вы это быстро заметите.

http://www.stroke-center.ru/for_patient/p3.htm

Алкоголь

Исследования показали, что умеренное употребление алкоголя (2 бокала вина в день и 50 мл крепких напитков) может снижать риск развития инсульта в 2 раза. Однако небольшое увеличение этой дозы ведет к возрастанию риска развития инсульта в 3 раза.

Нужно догнаться до весовой категории, но по старости лет на дикости с парными и пр. галиматьей, уже не тянет.

Но вот вчера пил с голландцем (he is straight) и он мне рассказал, что его приятель утверждает, что белое вино помогает в сгонке веса.

Заметил также, что если мужики в целом налегают на красное, то женщины почти исключительно пьют белое.

Есть ли истина в том, что от белого вина можно вес терять?

думаю, что вино может способствовать сгонке веса, только если оно не десертное ( то есть если в нем мало сахару). в конце концов, вино - это тот же виноградный сок.....а соковые диеты существуют в большом количестве

вино - это тот же виноградный сок.....а соковые диеты существуют в большом количестве

Винная диета для похудения...

Чего только алкоголики не напридумают.

ИМХО,неправда...Виноград считается самым "недеетичным" фруктомкак и бананы...Очень много сахара там,т.е углеводов...а они сгонке веса не способствуют....Хотя,если питаться одним вином....

а я наоборот слышала, что бокал _красного_ сухого способствует похудению

Если бы вино способствовало похудению, дегустаторы вин были бы дистрофиками. На фото - дегустатор вин:

http://www.infrance.ru/cuisine/vino/pogreb/pogreb.html

Василиса Прекрасная

"не надо путать туризм и эммиграцию" (ц) анекдот

речь идет о бокале грамм в 150.

мне еще иглоукалыватель/вегетарианец/занимающийся, забыла как это еще, ну там тибетская медицина, говорил, что людям, которые сидят за компьютером, надо обязательно выпивать бокал в (!!!) день. а он худой, жилистый и в свои под 60 выглядит на 40. не алкоголик

Назад
Сверху