вино

• Автор темы Автор темы Изаура
Ну, нормы потребления у людей разные, разная толерантность. Так у меня на работе есть коллега, которому каждый день маленькая требуется. Тоже не выглядит на свои 50 и не алкоголик.

Кардиологи рекомендовали красное сухое. Вот теперь тут речь про белое зашла. Но для похудения... по-моему, бред. От вина у вас только аппетит повысится, еще больше наберете.

ну я такими методами не пользуюсь... просто слышала про "помогает"

а еще в какой то передаче по тв даже про диету какую то 3-хдневную рассказывали - типа красного сухого вина и сыра сколько угодно. 3 дня. и больше ничего

Yennifer

"тв даже про диету какую то 3-хдневную рассказывали - типа красного сухого вина и сыра сколько угодно. 3 дня. и больше ничего"

Я несколько лет назад подобную диету опробовала.

Только вместо сыра там была курица (не жареная).

Бутылочка красного сухого в день и сколько хочешь курицы.

К 4-му дню я сбросила около 5ти кг. Минус такой диеты в том, что нужно посвятить все 3 дня этой диете - вино пьется уже с утра

Мне кажется, что вино угнетает аппетит.

Вино угнетает аппетит?!

Вы, наверное, какое-то неправильное вино пьёте

Я сидела на сырной диете с красным сухим. 3 дня - 5 кг в никуда. Только из нее потом выходить надо осторожно - обмен веществ взбрыкивает и "толстеешь даже от воздуха". И сыр нужно брать не жирнее 40 %, а если жирнее - только выдержанный, твердый.

, вино действительно угнетает аппетит - когда им запиваешь еду, а не закусываешь вино едой

ИМХО,неправда...Виноград считается самым "недеетичным" фруктомкак и бананы...Очень много сахара

100%

Виноград и бананы -

Другие фрукты -

Глюкоза особенно противопоказанна худеющим

Значит это у меня аппетит неправильный Абсолютно не важно запиваю вином еду или наоборот, а кушать всё-равно сильнее хочется.

Заметил, что если мужики в основном налегают на красное, то женщины почти исключительно пьют белое. Это связано с потерей веса?

Белое вино менее калорийно, но красное более полезно... При похудании в любом случае спиртное рекомендуют ограничить.

Вы поосторожнее с выражениями... Ваша тема перенесена в большую тему про вино:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...321#post2878321

Предлагаю новую тему - кто знает полезные свойства красного вина? Давайте насобираем то, чем оно хорошо, и будем пить! Французы говорят, что вино лечит все болезни, кроме алкоголизма. Кстати, многие француженки убеждены, что это не позволяет им поправляться. Это, кажется, не доказано еще, но все равно, верить хочется.

Хорошее средство от простуды - нагретое красное вино (100мл), с добавлением сахара и корицы. Выпить перед сном.

Поделитесь, кто что знает!

Глюкоза поддерживает сердце, глинтвейн лечит от первых признаков простуды. Еще вроде благодаря красному(!) вину выводятся тяжелые металлы и радиация, но ИМХО, водка все равно лучше.

Холестерин бывает хороший и плохой. Когда дисбаланс в сторону плохого длительное время, то может развиться артериосклероз (неизлечимое зарастание артерий во всем организме приводящее к инсульту или инфаркту ). Красное вино в количестве 1 бокала в день повышает хороший холестерин в организме. Больше вредно

Красное вино это очень вкусно, но если вечером в компании выпить больше одного бокала, то утром скорее всего будет плохо ...

Однако какая Вы слабенькая.

Если серьезно, то это вопрос индивидуальной переносимости.

Главное - не мешать с другим алкоголем.

Назад
Сверху