вино

• Автор темы Автор темы Изаура
Я Вам говорю - разводят из концентрата***

ну не все же?! :-()

Мне недавно привезли (аргентинское как раз. типа. из ИХ концентрата разводили), так там было прям так и написано по русски - разведено, мол =) И розлито в подмосковье =))

А на этом вроде такой мерзости нету) щас всю бутылку обнюхала))

А вообще, на заводах говорят, что все, вышедшее за ворота - компот)))) И рассказывают, как из бочки хорошего вина можно сделать энцать бочек компоту этого самого. И как бочки возят, накидав туда презикоф с водой...страсти каешна =)

я по вкусу больше ориентируюся))) нравится - пью) А как кто едет к морям - прошу привезти)

Кмак, я о конкретно молдавских. У которых на морде так написано. Когда покупаешь молдавское в Молдавии, грузинское в Грузии - это одно, когда здесь - совсем другое. В свое время мы с милым перепробовали много грузинских вин, дошли до цены 350 рублей за бутылку. После этого решили, что хватит - за 350 можно купить хорошее кьянти, бордо, медок...

Кстати, всех Пуркарей тоже перепробовали, пока они водились в Рамсторе. Ну елы-палы, не за 150 же рублей! Мне 10 минут тащиться на трамвае до Metro, там за ту же сумму выбор ну очень бохатый, хоть Чили-Аргентину бери, хоть Калифорнию, хоть скромную Италию, хоть очень приличную Францию.

Концентрация веществ, провоцирующих мигрень, в красном вине действительно больше. Самая убойная смесь - вино+сыр. Сама мигренями маюсь.

Но будучи во Франции каждый день употребляла оба продукта. Голова НЕ болела.

Мне недавно привезли (аргентинское как раз. типа. из ИХ концентрата разводили), так там было прям так и написано по русски - разведено, мол =) И розлито в подмосковье =))

Так это этикетки нужно внимательно читать до покупки.

Я вот неделю назад в нормальном магазине купила вино, распространяемое одной вполне уважаемой компанией. Открываю, пробую - фигня. Отклеиваю плотную этикетку - под ней еще одна, со сроком годности, истекшим в начале года. Позвонила в компанию, поругалась, мне все заменили.

я по вкусу больше ориентируюся))) нравится - пью) А как кто едет к морям - прошу привезти)

Ну Вы же в Москве! Тут можно столько всего интересного найти!!!

Самая убойная смесь - вино+сыр

"Не верю!"

Самая вкусная смесь .

Все индивидуально, конечно. Я тоже страдаю головными болями - но не от бокала вина.

Самая убойная смесь - вино+сыр

"Не верю!"

Дамы, эт индивидуально. Как сыр, так и вино могут быть триггерами мигрени у отдельных личностей . А если совсем не повезло, то оба: и сыр, и вино , а особенно их сочетание .

У меня мама такая.

Так это этикетки нужно внимательно читать до покупки.

Я вот неделю назад в нормальном магазине купила вино, распространяемое одной вполне уважаемой компанией. Открываю, пробую - фигня. Отклеиваю плотную этикетку - под ней еще одна, со сроком годности, истекшим в начале года. Позвонила в компанию, поругалась, мне все заменили.***

так не яж читала то =)

Кстати на вкус оно было...средней паршивости)))

Вы мне скажите) Если на бутылке не написано, что концентрат - все равно он?! У ми написано, что сделано в Молдавии и адрес)

Ну Вы же в Москве! Тут можно столько всего интересного найти!!!***

верю =) но на себе экспериментировать не оч люблю =))))

сыр с вином...ням ням)

Кстати на вкус оно было...средней паршивости)))

Тем более

Вы мне скажите) Если на бутылке не написано, что концентрат - все равно он?! У ми написано, что сделано в Молдавии и адрес)

По телевизору и в умных газетах пугали , что вся Молдавия - из концентрата. Вы мне скажите, сколько стоит средняя бутылка молдавского? Я давно не приценивалась. Рублей 150? Что касается вин, я человек жадный , всегда буду искать лучшее сочетание цены и качества. И найду!

верю =) но на себе экспериментировать не оч люблю =))))

Хмм, но можно найти идеальный для Вас вариант и на нем остановится. Хотя я как раз люблю экспериментировать

тут и телефон есть))) Мож позвонить спросить?)))

место розлива - село Томай =) литровая 165) а 0.75 (мерло) 105 =) вроде не дорого? =) Испанские приличные около 500...

мне это нравится..."стыдливый смайлик" вкусное...

мой то мне все крымское тащит...а на вкус оно гораздо хуже (

"подсела" на Алаверди и Алазани Old Tbilisi компании GWS, Телави, Грузия. Стоит порядка 6 евро за бутылку, легко пьётся.

Подтверждаю, пьётся легко. Но я не пьянею с него что-то нифига!

У GWS, кстати, есть и более дорогие вина, там много видов. "Старый Тбилиси" - это их дешёвая линия.

Я тоже не пьянею, могу зараз бокала 3 выпить, поэтому и люблю его. Более дорогие их вина тоже пробовала, Ахашени например, тоже вкусно. Но здесь в Таллинне оно стоит порядка 11 долларов, что лично я считаю дороговато покупать на "каждый день", так сказать, ибо у нас в неделю бутылок 5 уходит

По телевизору и в умных газетах пугали , что вся Молдавия - из концентрата.

ЧУШЬ!

вино у нас натуральное и очень качественное, но есть одна мааааелнькая проблема - у вас в продаже очень много некачественного фальсифицированного продукта, я когда подруге москвичке передала бутылок 5 наших разных вин, она просто Афигела, и сказала что в Москве оно совсем не такое

Если о винах на каждый день, то мне нравятся сухие крымские инкермановские по сотношению цена-качество. Мы пару лет назад были на экскурсии на инкермановском заводе, после чего я их зауважала. Те есть это, конечно, не супер-пупер-ексклюзив, но натуральное вино, сделанное по нормальной, правильной, отработанной десятилетиями технологии. Еще два плюса. Во-первых, оно не раскручено, и его не подделывают, во всяком случае, я не встречала еще подделок, как мне кажется. Во-вторых, нас уверяли, что оно "живое", т.е. если импорные вина, которые у нас продают, фильтруют так, что там уже ничего живого не остается (это стандарты для вин, поставляемых на экспорт), то инкермановские тоже фильтруют, но уже более щадяще, оставляя винныый камень и всякие другие витаминосодержащие и полезные вещества.

Самое вкусное, ИМХО, что у них есть - Перлина Инкермана (Жемчужина Инкермана), белое сухое, мягкое и как-бы пастельное, его можно купить в Крымских Винах на Крымском валу. И Каберне Крымское - красное сухое.

Я в основном отовариваюсь в "Алых парусах" и в Елисеевском, там они всегда есть, кроме Перлины

Назад
Сверху