vipusk - 1976 god 33 gruppa, gde vi???

• Автор темы Автор темы Марьянка
Привет Дмитрий! Наконец-то кто-нибуды хочет встречу юбилейную. Ты мнея помнищ? И вообще венгров( Лаёща Очаи, Антона Теттингерa, Лариса Огаи, Истван Солноки, Агнес Тот) с нащева курса - 1976-го года сан-фака? Вилма Хайду из Венгрии

Привет, Вилма! Конечно всех помню, у Иствана были длинные волосы, а с Агнес мы как - то пили ночью вино на пляже у Петропавловской крепости. А еще у кого - то из ваших появился ребенок на 5 или 6 курсе и ребята меняли друг друга у коляски у ворот института. Сбрось свой e-mail. я перешлю некоторые фотографии. Последний раз я встречался со всеми в 1986 году, в прошлом году собирались группой, 6 человек. Обнимаю, Дима.

P.S. e-mail : shcrb@novgorod.net

Здавствуй Дмитрий! Спасиба, щто ты сразу ответил мне. Я очены растроилась, щто нащ институт "постарелся", жаль. Конечно ты прав, кусочек моево сердца конечно остался там. Я не уверена, щто встреча состоится, ведь пока никто не организует. Мне Света Городничева написала, щто в 1986-м году была встреча, из нащей 44-ой группы были там многие. Я и не знала о встрече, по моему мои земляки тоже не знали, никто об этом не говорил. Мы часто встречаемся, раза 2-4 в году. Я теперь очены рада, веды нащла уже 4 человека с нащева курса. Я думаю, щто многие из нас(из старих??) с интернетом не владеют, поетому трудно организоваты. Даже наверно многие из нас уже не живут.... Я работаю глав. городской врачихой в городе Барч, ето город на южной границе нащей страны, соседная страна Хорватия. Мой муж домащний врач, у меня один сын, он учится в медицинцким институте, на третем курсе, на леч. факе. Я не помю тебя, посмотрю албом. 35 лет ест долгое время. Жду фото. Напищи мне твой Е-адрес (е-маил) Привет Вилма Ощибки много, тоже за 35 лет забился мой любимый русский язик.

Привет Дима! К сожалению, е-маил невозможно прочитаты, надо было бы латинскими буквами писаты. На фото только думаю, щто вижу тебя, твою жену и сына. Попробуй латинскими буквами писаты, цириллские не "перерходят" к нам. На форуме на сайте есть функция - бозможносты выбраты цириллсзкие букви, но по Е-почте нет такой функции. Текст соверщенно непонятный. Как видищ, нащ курс пока не активный, боюс, щто так и остаётся. Посмотрела альбом, тепер знаю, кто ты. Твоя памяты отличная, у кого родился ребёнок: Истван Солноки и Истван Тураи с Катями. У обоих так зовут жену. Иствана Тураи с Катей с тех пор не видела я, с Истваном Солноки часто встречаемся, у нево трое детей, все уже взрослые. Целую, пищи, и попробуй с латинскими буквами писаты на мой домощний е-маил. Привет Вилма

Привет,дорогая Вильма! Только что приехал из Питера , ездил по делам, проезжал снова мимо нашей alma mater. На фотографиях действительно это я с женой Леной ,мы учились в одной группе, с нашим сыном Павлом ,ему 18 лет ,он учится в колледже в Новгороде по специальности "обслуживание вычислительной техники ". мы ездили 5 января в Питер и я показывал сыну " места боевой славы " ,потом опять я в качестве Деда Мороза. Потом фото нашей общаги на Каменном острове, где я жил, там 30 лет уже идет реставрация после пожара в 1975 году, это бывшая дача принца Ольденбургского. Следующее фото - река Шелонь , на берегу которой я живу , она впадает в оз. Ильмень и последняя фотография это часть нашей группы двадцать лет назад на встрече в июне 1986 года , крайний справа - это я. Подберу фотографии , вышлю еще. Время для активизации процесса еще есть,найдутся люди ,кто хочет приехать. Целую . Дима

Привет Дима! К сожалению, е-маил невозможно прочитаты, надо было бы латинскими буквами писаты. На фото только думаю, щто вижу тебя, твою жену и сына. Попробуй латинскими буквами писаты, цириллские не "перерходят" к нам. На форуме на сайте есть функция - бозможносты выбраты цириллсзкие букви, но по Е-почте нет такой функции. Текст соверщенно непонятный. Как видищ, нащ курс пока не активный, боюс, щто так и остаётся. Посмотрела альбом, тепер знаю, кто ты. Твоя памяты отличная, у кого родился ребёнок: Истван Солноки и Истван Тураи с Катями. У обоих так зовут жену. Иствана Тураи с Катей с тех пор не видела я, с Истваном Солноки часто встречаемся, у нево трое детей, все уже взрослые. Целую, пищи, и попробуй с латинскими буквами писаты на мой домощний е-маил. Привет Вилма
,

Привет Вилма, два дня не вижу от тебя писем и уже заскучал. Я сбросил на форум адреса наших , кто зарегистрировался на сайте.

Уже пошли первые сообщения. Вилма , а где ты обычно отдыхаешь летом? Что входитв твои обязанности ,как главного врача, сколько человек персонала в твоем подчинении. Меня очень интересует работа семейного врача, у нас эта специальность только начинает внедрятся в практику. Я потом задам еще много вопросов. Пока , не молчи, пиши, обнимаю.

Дима дорогой! Я тебе написала домой е-маил. Напищи, получил-ли моё письмо? Потом напищу тебе длинное письмо о работе семейного врача и своей работе - тоже домой, а не на форуме. Целую Вилма

Назад
Сверху