вирт флирт!

• Автор темы Автор темы ly
не Координатор, а его машина

а Вы что там будете читать? Нынче в моде, говорят, Коэльо?

onix!!!!
Прекрати это безобразие!! Меня во флуд втянули!!!! Харакиириииии!!!

Не, я думаю тут уместнее "Технология секса". Но я бы не рекомендовал. Плохая книга. Без юмора. Открываешь и сразу написано "Введение".

Машина не могла прочуЙствовать резрушительную силу, а координатор - мог!

В субботу (29,05,2003) буду находиться в библиотеке хим корпуса на столе на заднем ряду (слева от входа) Время 14:00-14:30. Реал. Можете зайти и "посмотреть" на меня. Себя можете и не обнаруживать. А там посмотрим...
Ведь Реал. Вы за компом сидите по ночам. Я тоже. Так поставим два компа рядышком и будем вместе в сеть ходить. Ведь хорошо я придумал?

люди , никто не видел бюста ВВП где-нибудь в задних рядах библиотеки? =)

я не по ночам сижу, дневная работа провоцирует по ночам спать =)

Это звучит просто как ругательство -

Ай, маладца! Наглость - второе счастье ...

Хорошо. Вы будете спать, а я сидеть и смотреть то на монитор то на Вас (спящую). Будет приятно...

А знаете ли вы коллега, что именно в аглицком языке означает приставка mal-? Для начала рекомендую переименоваться в Benfox (если канешна с ником не связано что-то глубоко личное). А потом если есть желание посмотреть на Реал - ее фотография есть во Флешке С-ТИМ.

Осторожно, он смотреть любит...

и что же означает приставка? =)
Аха, он смотреть любит, а я спать..."-Девушка, вы танцуете? - Да! - А я пою."%)

уточните, кому таки будет приятно? =)

Как-то товарисч нездорОво фотографиями Реал заинтересовался. Может он все-таки маниак? Обклеит фотографиями всю комнату, а потом... Будет все, как в амеровских фильмах - пойдет всех чикать. Настойчивость какая-то неуемно-патологическая...

Сируано. Зачем Вы запугиваете контингент? Какой маниак открыто будет присутствовать в библиотеке предварительно сообщив об этом (т.е. выставит себя на всеобщее обозрение). Да. Реал. Если Вы приходили (но я не видел вообщето) то я был на заднем ряду не один - там был еще какой-то перец. А я был в белых штанах. Когдаже я смогу Вас увидеть?

Главная страница, в самом низе надпись "СПбГМУ-ТИМ 2000-2004" является активной ссылкой, а дальше сам наверно разберешься.
...там был еще какой-то перец. А я был в белых штанах
Это вам не Рио. "Перцы... в штанах".

Я бы не советовал... мне-е-е... съедят©.
"Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие

Назад
Сверху