вирт флирт!

• Автор темы Автор темы ly
Пардон, но датый в г***о брательник что-то наковырял в буржуйской аське и теперь она не фурычит, а заново качать - лень косит. Товарищи, у нас же еще куча других видов связи!

Товарисчъ! А Ты в каком районе проживаешь? А Тебе негроиды нравятся? Такие мускулистые, потные, мужественные? И где Ты вообще учишся? В партии состоиш?

куча других видов связи!

Вспоминается первый пост 'а в теме про ОпСоСов.

Альберт Иванович Барыгин
Скажите, пожалуйста, а у вас есть своя страничка? На ней, наверное, масса полезной информации

Да, , поймал меня на слове... это некрасиво, родной... КЮ!
мы тут ведем разговор только о межпартийных связях, а не то, что Вы подумали...
А вот, Альберт Иванович Барыгин, понимаю уже набросал первые вопросы партийной анкеты! что ж... Насчет района признаться не могу (конспирация так сказать обязывает)... числюсь в Пермеде - часто отбиваюсь от девиц-ботаничек... Насчет партии - помню аж Жириновский настаивал на вербовке меня вроде в партийные верха - клевый чел, даже майку мне подарил! но я как-то инертен был.
Мускулистые, потные, мужественные??? ну я в общем не против дружбы народов... но, простите, тов. Барыгин, это Вы собственно к чему про черных товарищей??? надеюсь не про себя? или что похуже задумали?

Забавно: вирт.флирт постепенно перешел в мужской разговор %) К чему бы это? =)

Так интересно читать рассуждения взрослых дяденек, просто жуть!!!

2Альберт Иванович Барыгин, он же Эрнесто, он же Malfox, он же
Родное сердце - КОПИРАЙТЫ ставь! А?!? И давай тут закругляйся всякую хероту писать!
Заколебало - слив от одного чела в трех лицах читать.
Даже не читать - а понимать, что кто-то это вааще вдупляет!

В общем - если Вас не забанили - то лучше самоликвидируйтесь!

Ребята... Вы конечно извините, но тему закрываем... Поначалу было даже немножко весело, но последнее время от этого топика уже блевать тянет.

Тема закрыта!

Назад
Сверху