Виртуальное знакомство - пусть таким и остается?

• Автор темы Автор темы синица
Привет всем! Спасибо за поддержку! Утешили девушку - сразу жить захотелось

b]C_Dale[/b]

Главное, так это не говорите никогда "НЕТ", это слово пагубно повлияет на Вашу репутацию.

а в инете еще много интересных людей - вот я к примеру !!!!

Так это слово "НЕТ" пагубно влияет на репутацию?? Вот, спасибо, что сказал, а я-то всегда думала - наоборот

А за цветочек - спасибо, тем более, от "интересного человека"

Такой фигней вы заморачиваетесь прости господи

Ну и что Вас так развеселило ??? И не грешно' Вам???

по-моему, тебе нужно самой с ним завести разговор, выступить с инициативой, если ты хочешь продолжения знакомства. мне почему-то кажется, что и он тоже хочет продолжать общаться, просто смущается немного,

И можно напрямую спросить что и как?? Понравилась-непонравилась.......... Ведь за этот вопрос никто не укусит.

В принципе, конечно, очень хочется. Но он до этого как-то мимоходом упомянул, что вот, мол, кто-то там достал его своим вниманием. И что-то как-то после этого.... Чтобы потом про меня так: "вот привязалась"!

А мы после виртуального знакомства, переросшего в реальное поженились и два года уже живем душа в душу!

Виват! Разрешите подарить вам цветок - от всего сердца !

И первое правило (самое трудное) заключается в том, что вам не надо хотеть понравиться. Это желание и зажимает

Эт точно!

Откликаться на случайные предложения. И встречаться-встречаться до тех пор, пока этот процесс станет вполне привычным

На что ж вы меня толкаете? Я даже и не знаю....

а с остальными - порядка 10 человек всё ок

А вот просто любопытно - и где теперь эти 10 человек? Как Вы с ними управляетесь

немножко не в тему (не сочтите за пошлость), из приблизительно 100 девушек c которыми обшался по аське, только с 3-4 не хотелось секса (ну конешно получилось то не со всеми, но гдето 40%)

Меня развеселила двусмысленость вашей фразы. -"Из-за прихоти и неумения отказать потеряла хорошего собеседника! "

Я такие страсть как люблю

типа- каждому пассажиру- по мягкому месту! иЛи- над тобой все смеяться будут........Сами понимаете, когда человек что то делает- он оказывается в знакомом ему мире и чувствует тепло в своих руках ...покой бегушей мысли....радость отчаяния...

Собственно по сабджу- ничего бояться не надо. Где ваш краснеющий живет? Давайте телефон, я ему пару слов скажу- сам прибежит навязываться. Краснели и заикались оба, теперь оба мучаетесь между того чтобы сделать выводы и просто посмеяться. Никто ведь никого не сьел? Я вам скажу что смущение при первой встрече -это иногда много лучше чем равнодушное рассщупывание взглядами. Это свидедетельствует о живости души и о ее незакрытости панцирем цинизма и душевной черствости. Так что помните- под лежачий камень вода не течет- смело звоните ему, выходите на него в аске и прочее.ВСе будет хоккейно и хорошо

Что касается грешно- то Мне это странно-Почему там , где другим- нормально мне должно быть грешнО?

Я с барышнями встречалась. Тут - когда как. Две из них были чудные, продолжим в том же духе, а две - "не мои", кстати, очень дружные между собой. Раз на раз не приходится. А в виртуале, кстати, были другие... И я знаю, не врали или еще что. Просто иногда это оно, а иногда - ну, нет... Несмотря на "оно" в виртуале.

из приблизительно 100 девушек c которыми обшался по аське, только с 3-4 не хотелось секса (ну конешно получилось то не со всеми, но гдето 40%)

Уважаю! А чего ж тогда грустный-то такой, Алекс?

Да-с, двусмысленно получилось!

Собственно по сабджу- ничего бояться не надо. Где ваш краснеющий живет? Давайте телефон, я ему пару слов скажу- сам прибежит навязываться.

Вот это по- мужски! Вот это я понимаю! Слова не мальчика, но мужа! Хочу немедленно к Вам под крыло! И никакие злые мальчишки нам не страшны! Душевно Вам признательна!

Что касается грешно- то Мне это странно-Почему там , где другим- нормально мне должно быть грешнО?

А эт я кокетничала ...

В жизни все бывает...а наше общение в инете-тоже жизнь.

Инет всего лишь способ общения.Как телефон,как почта,всего лишь вид связи.С одним достаточно поговорить,с другим хочется увидеться.И это не касается только противоположного пола.Если у вас что-то не получилось,не надо расстраиваться.Разве вам не приходилось терять друзей из реальной жизни?Утешьте себя тем,что вокруг вас еще очень много хороших людей,которых вы еще не знаете,но имеете шанс познакомиться.

Если не сочтете за нескромность,позволю себе в двух словах рассказать о себе.

Я жила в Москве.Мы прожили 10 лет.Он был на 7 лет младше меня.Володя умер за 4 дня до своего 36-летия...

Что было потом?НИЧЕГО...Только мысль,что сыну придется снимать меня с веревки и потом ему это будет сниться в кошмарах,останавливала меня.И так 4 года...

Однажды сын посадил меня за комп,куда-то нажал,а потом сказал мне:"Хватит считать на обоях рисунки,зайди сюда и поговори."

Так я попала в чат.Мне не понравилось и только спустя 3 месяца я опять вошла туда.

Это вернуло меня к жизни.Я снова стала жить.И это был не только виртуал.У меня не было никаких романов.Все знали,что я не позволю даже намеков на это.Ребята с чата часто собирались у меня или в кафе.Чат стал моим вторым домом и,поверьте мне,не виртуальным.Все иногородние останавливались у меня,когда приезжали в Москву.Я помогала людям,они-мне.И не думайте,что у меня было мало друзей в реале и что нечем было заполнить свою жизнь!

19октября 2000 года я познакомилась с мужчиной в ICQ.Обычное знакомство,ни к чему не обязывающее,случайное.Через 3 дня он сказал мне,что любит меня.Через 10-стал мне звонить в дней по 3-4 раза.Первый раз за все это время я позволила кому-то говорить мне о своих чувствах.Через 3 месяца приехал ко мне.Не было мысли,что ко мне приезжает чужой человек...Нет,его просто долго не было...он был в командировке и вот...я его встречала.Мои сыновья не верили ему,мои друзья проверяли его через Интерпол:-)).Пока он не приехал сам и не внушил им доверие.С Питера приехали ребята из чата,чтоб увидеть кто ж это сумел меня "охмурить":-)).Потом он приезжал до тех пор,с периодичностью в 2-3 месяца,пока не уговорил меня выйти за него замуж.С ноября 2001-ого я живу в Израиле.Мы очень любим друг друга и считаем,что наша встреча-вознаграждение за все жизненные невзгоды..

И самое главное.За 2 месяца до нашего знакомства,мне приснился Володя и сказал:"Ты только дождись меня,я скоро вернусь к тебе!".Моего нынешнего мужа зовут так же,как и Володю...Владимир Александрович.У них одна группа крови,редкая,первая.У них настолько много общего,что это начинает поражать(курили только Беломор,из-за проблем со зрением не поступили куда хотели и даже что-то общее в хар-ере).

А чат...чат для меня и сейчас мой второй дом.В Москве меня провожало более 100 человек.Приезжали даже с других городов.И здесь встречали ребята из чата(и до сих пор мы тут часто встречаемся,хотя до моего приезда они общались только в чате).Я до сих пор там админ.Мне звонят после каждого терракта в Израиле,ждут нас в гости.И я знаю,что на встречу приедут опять из многих городов.

Я не искала любви в инете(я вообще о ней не думала!)и,как и многие,не верила в это.Я не буду спорить,всякое бывает...а значит бывают и исключения:-)

Удачи Вам и счастья!

У меня вообще ситуация интересная ... Как только поставила Инет и Одиго сообщение пришло от испанца.. Познакомились он русский живет в Испании 7 лет , но унас разница 4 года ему 19 лет. Я ведь даже чемоданы собрала в Испанию , купила веер))) Он мне звонил уже 2 раза , зовет в Испанию на каникулы , но дорого блин ...100 точно уйдет ...

Но он приезжает в Москву в ноябре , кстати по телефону общаемся как друзья говорит что собирается вроде жениться , думает..... что то сомневается насчет женитьбы... Хотя его не видела по виртуалке с ним хорошо он романтик да веяние Испании может повлеяло... Собираюсь в Москву , кстати тоже проблема немного ведь фотками даже с ним не обменялись , незнаю что получиться

Надо бы обменяться!

Хотя...знаю случаи,когда присылали чужие фотки.

Я,как вижу,по-опытнее вас буду...так вот слушайте!В чате у нас прикол был.Парень С. открыл себе новую аську под женским ником и решил приколоться к своему другу В..Написал ему,прислал фотку девушки.Друг В. в "нее" влюбился...Общались так почти месяц.

В. часто рассказывал С. про эту девушку (то есть про него же самого),а тот не открывался.И вот когда наконец-то этот В.выпросил свидание у "девушки",вместо него на свидание пришел С.Пришел и спрашивает:"Привет...ты что тут делаешь?" Тот:"Жду свою девушку из аськи,влюбился,жениться хочу!".Тут-то все и открылось.Они несколько месяцев не разговарили,прикиньте какого было этому В.???

Злая шутка,скажу я вам...но поучительная!

Посоветовать вам не верить людям-не могу.Сама в какой-то степени доверчивая,но осторожной быть- НАДО!!!

Дитя порока

Знаешь он мне звонит. Да фотками мы обменяемся перед встречей в Москве но смущает только его возраст 19 лет .... Но хочется хотя бы разок в Испании побывать неужели чемоданы распоковывать?

Я встречался раз 10, опыт сугубо положительный - почти со всеми дружу/приятельствую до сих пор. Правда, встречался без каких-либо намерений, просто из любопытства.

Пару раз было такое же, как у тебя. Это просто небольшой шок, если человек отличается от внутреннего представления, которое хочешь-не хочешь, а при длительном общении создается. За пару дней все приходит в норму. Образ в голове и реальный человек совмещаются.

Думаю,чемоданы можно не распаковывать,но сердце поберечь -нужно!

Реал и виртуал редко когда совпадают.Но все бывает.Я уже писала о себе

Не настраивайтесь ни на что,чтоб потом не разочаровываться!И подумайте,нужен ли он вам...взвесьте все "за" и "против".

А самое главное-поаккуратней.Я бы встретилась на своей территории.

Дитя Порока ... Да уж на своей территории если подсчитать все расходы до Испанских краев то поежиться хочется .... Дорогу он не оплачивает ... Вообщем будем ждать его приезда в Москву ... там посмотрим , ну какой то он интересный наивный чуть ... )))

Вот-вот....пусть сам приезжает

А там видно будет Самое главное,чтоб в душу "не плюнули"!!!

Верьте,но осторожно

Дитя Порока !!! Пусть попробует в душу плюнуть .... купленным недавно веером для Испании замахаю.......... город кстати классный Торивьера ... посмотрела в инете ... класс аж пятки зачесались как туда попасть захотелось... Кстати говорит что работает в 2-х местах утром и вечером и учиться еще ... я сама неугомонная насчет учебы и работы ( на 2-х факультетах учусь) да еще работаю так что люблю шустрых таких..)))

Назад
Сверху