А вот представьте такую хреновину...
Влюбился в девушку в чате, спустя только 9 месяцев смог к ней приехать, были фоты, общение по телефону, доверительные беседы, нам было хорошо. Но при первой встрече, как это ни "странно" , я просто ошалел, какая она эффектная. К тому же её рост оказался другим, чем она говорила. Шутканула, видимо. На 6 см выше, чем говорила, на 2 см ниже меня. Я сконфузился, не вполне ее узнал и гадал - она-не она. Не решался подойти, потом решил пройтись мимо нее, чтобы и у нее была возможность меня узнать.
Во время встречи жутко тормозил, слова толкового выговорить не мог. Как правильно тут уже сказали, образ внешний нужно было соединить с внутренним ее содержанием при вновь открывшихся обстоятельствах (рост, сексуальность-сексапильсноть-эффектность).
Долго потом себе этого случая простить не мог, надо было быть решительнее. Если бы не любил - было бы проще, а тут - просто в ступор вошел, понимал, что я в обычной жизни не такой, но ничего с собой поделать не мог, хоть внутренне и заставлял себя. Не получалось, жестко в общем пришлось. Только теперь, по приезде домой начал смиряться с этой мыслью, что по-другому, видимо, в силу характера и сложившихся обстоятельств, тогда не мог.
Хоть как бы и ни было обидно; с другими девушками, в реале, да и стеми, кого не люблю, веду себя вполне свободно.
Так что, всё, что уже сказали - правда, что нужно не париться но не париться - сложно