Виртуальное знакомство - пусть таким и остается?

• Автор темы Автор темы синица
мне тоже почти всегда везло в онлайн-знакомствах, а последнее - просто ураган!

хотя всегда пугает только одно (если уж я согласилась встретиться) - разочароваться

но, мне кажется, очень мало людей, которые в жизни так уж сильно отличаются от того, что есть онлайн

Fish-ka

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>На что ж вы меня толкаете?[/quote]

Да не толкаю вовсе. Просто предлагаю хороший проверенный способ, как поменьше горевать и побольше получать удовольствия от жизни. Вот и все. Толкаю... Дурдом.

Ну,что ж...вы мне нравитесь своим оптимизмом

Самое главное,чтоб вам было просто по-человечески хорошо!Вполне возможно,что вы останетесь просто друзяьми.Это тоже прекрасно!А все остальное покажет время

Удачи вам!

Дитя Порока : будем держать связь если чаво на корриду поедем вместе ок?)))

[б]Кристина[/б]

Связь держать-не против,а вот насчет корриды-увы...я уже своего "матадора" нашла,теперь везде ходим только вместе

А вот представьте такую хреновину...

Влюбился в девушку в чате, спустя только 9 месяцев смог к ней приехать, были фоты, общение по телефону, доверительные беседы, нам было хорошо. Но при первой встрече, как это ни "странно" , я просто ошалел, какая она эффектная. К тому же её рост оказался другим, чем она говорила. Шутканула, видимо. На 6 см выше, чем говорила, на 2 см ниже меня. Я сконфузился, не вполне ее узнал и гадал - она-не она. Не решался подойти, потом решил пройтись мимо нее, чтобы и у нее была возможность меня узнать.

Во время встречи жутко тормозил, слова толкового выговорить не мог. Как правильно тут уже сказали, образ внешний нужно было соединить с внутренним ее содержанием при вновь открывшихся обстоятельствах (рост, сексуальность-сексапильсноть-эффектность).

Долго потом себе этого случая простить не мог, надо было быть решительнее. Если бы не любил - было бы проще, а тут - просто в ступор вошел, понимал, что я в обычной жизни не такой, но ничего с собой поделать не мог, хоть внутренне и заставлял себя. Не получалось, жестко в общем пришлось. Только теперь, по приезде домой начал смиряться с этой мыслью, что по-другому, видимо, в силу характера и сложившихся обстоятельств, тогда не мог.

Хоть как бы и ни было обидно; с другими девушками, в реале, да и стеми, кого не люблю, веду себя вполне свободно.

Так что, всё, что уже сказали - правда, что нужно не париться но не париться - сложно

Вам надо было изначально, заранее снизить значимость этой встречи для себя Альвис. Вы переволновались. у всей людей при перевозбуждении может наступить форменный ступор. Так что не расстаивайтесь и в следующий раз спокойнее

мне тоже почти всегда везло в онлайн-знакомствах, а последнее - просто ураган!

Ой, а у меня тоже такое бывало...

Denny - ну да, конечно.....

, а что ты имела в виду?

Перевозбуждения как раз и не было.... оно было раньше.... был тормоз....

просто-напросто я приехал в город 28-го.... надеялся на встречу.... а встретились только 31-го..... дела у нее были.... неотложные типа..

А когда ехал в метро - было полное равнодушие ничего уже не хотелось... я сам над собой прикалывался.... вроде бы свершается то, чего долго хотел - и равнодушен.... потом - я просто не ожидал, что она ТАКАЯ и тормозил.... как будто успокоительных таблеток наглотался, было такое ощущение, что все уже сделано..... но на само деле это был самый ответсвенный момент, ее надо было веселить, развлекать, общаться.... а я не мог.... мне просто было сней УЖЕ хорошо отттого, что она рядом.... я просто шел и молчал с ней, как с лучшим другом и оддновременно пытался ее понять исходя из новой внешности. Я просто не мог говорить.... не знал что сказать.... просто шел и смотрел на ней, а когда не смотрел, то просто ощущал ее рядом, понимал. что ей плохо от того, что молчу, знал, что она не бог весть может подумать от такого моего поведения, но ничего с собой поделать не мог..... ну не мог я вывести себя из этого состояния... хотя с менее значимыми для себя людьми я вполне себя контролирую в плане своего настроения, могу подстроить его под ситуацию, необходимую человеку... чтобы ему стало комфортно, в данном случае - не смог...

Опять же ничего страшного Альвис. Если человек видит что вы при виде его начинаете Неадекватничать, то он поймет что Он вам не безразличен. а если не поймет, то зачем вам глупый человек нужен?

чем у вас все дело продолжилось то?

Denny - А я вот не раз встречался в реале после виртуального знакомства... И ни разу меня разочарование не постигало...

Вот это я и имела ввиду.....

Ну, что ж... и я внесу свою лепту...

Случай произошёл недавно. Общались около месяца. Правда, я его фото видела, а он моё - нет. Честно говоря, желания встречи в реале у меня не было: то ли не созрела ещё, то ли действительно мне нужно было только виртуальное общение (от нечего делать, в свободные минуты на работе). В голове не складывался никакой образ по этой же причине. И когда он пригласил в кино, я не задумываясь и ни капельки не волнуясь, согласилась. Встретились. Да, была зажатость. Было ощущение того, что меня на что-то тестируют. В общем, с первых минут я поняла, что мне трудно общаться... что-то не идёт...

На следующий день ни звонка, ни письма. Прошло несколько дней и я написала сама... что-то отвлечённое... Он ответил. И сразу спросил, совпало ли моё представление о нём с тем, что я увидела в реале. Я ответила в привычной шутливой манере что просто в полном восторге Мне импонировало его чувство юмора, поведение при встрече. В общем, я сказала, что всё в порядке, и хотя не фантазировала, но не разочарована Тем самым придавая несерьезный тон нашей беседе. И тут произошло то, чего я не ожидала: он стал критиковать. Меня. Я читала его письмо в легком шоке. Мой виртуальный образ не совпал с его "придуманным". Я - другая. Абсолютно. И всё это он вывел за какой-то час общения и два часа просмотра фильма. Такое ощущение, что я побывала на тестировании. Слова были злые и хлёсткие.

Я искренне недоумевала и пыталась понять что же произошло.

Хорошо ещё, что этот случай не явился зародышем комплекса неполноценности. Но теперь мне расхотелось переносить виртуал в реал. Меня вполне устраивает то, что я вижу на экране и больше мне ничего не надо и не хочется знать

в принципе со всеми встречаюсь периодически, с тремя весьма тесно встречаюсь

пока свободен могу себе такое позволить

Мой виртуальный образ не совпал с его "придуманным". Я - другая. Абсолютно. И всё это он вывел за какой-то час общения и два часа просмотра фильма.

Тяжелый случай. Нет слов. Девочка, пошли его ....., он явно со странностями, явно. Детский сад.

Моей любовнице, в натуре, нравится (она от него тащится )

Эрик Робертс, который из "Невесты насилия". Прикинь, да, а в постель она ложится со мной. и все это без требований сломать нос, чтоб как у него и стать киллером ради ее фантазий.

Но теперь мне расхотелось переносить виртуал в реал.

И правильно. На фига с таким бараном встречаться.

Назад
Сверху