Виртуальный секс, интригует или уже всем надоело?

• Автор темы Автор темы vvic
2 Присоединяюсь, батенька. А у а с фантазией плохо, или с девушками гы

видел, говорю, работает у насУ вас как отношения ПОСЛЕ этого будут развиваться по-твоему?????

Не, ребята. По-моему с девочками и с фаназией плохо у тех, кто виртуальным сексом занимается. Им, видать, на реал не хватает, так что остается... фантазировать. Тем более можно в книжку подглядеть....

Андрюха Это канечно ДАААААНо блин. У меня подруга и изменять ей я не хочу. Принцыпы блин их .

2 Дык говоришь в книжку подглядеть? и у кого после этого с фантазией плохо?А с твоей девчёнкой и виртуальным? ась? не пробовали-с?

О! Хорошая темка! Как раз вчера, после двухмесячного перерыва, нашел я одну дивчину в чате и натрахались мы с ней до упаду... пока руки в клаву не перестали попадать. Насчет того, что "реал лучше" согласен, дык где его взять, реал-то... Уродец я... ничего с этим не поделаешь. Во! А еще это навеяло старые мои сомнения... Сейчас их в новой темке флеймовой воплощу... Интересно, кто что думает....

А у Scilerа с фантазией плохо Да куда уж нам до огурцов, от рассола-то дрищем. или с девушками гы Ты мне свечку не держал. это без девушки плохо, а с девушкой хорошо.Ладно, иди лечи свой виртуальный сифилис, и помни, под женским ником может скрываться кто-то другой, так что не исключено, что тебя........ладно, а то рм вмешается.Удачи, Virtual Lover! ГЫ

Ерунда это... Прикольно первый раз, потом неинтересно... Вот... Я лучше в риале

Невозможно пройти по форуму, не наткнувшись на виртуально сношающихся флеймеров (некоторых).

Ну! Сношаемся мы... а что такого? Тебе уже поздно, отец, вот ты и завидуешь...

Девушки, не обращайте внимания на ! У него это... (презрительно с оттенком пренебрежения) фигня!

Назад
Сверху