Виртуальный секс, интригует или уже всем надоело?

• Автор темы Автор темы vvic
Виртуальным сексом сексом заниматься зто уметь надо. Одно дело когда с девушкой в реал начинаеш заниматься сексом, практически всё проходит молча, за исключением ох и ах . Другое дело когда это виртуально, тут надо уметь описАть все твои действия. С незнакомыми девчонками я не пытался заниматься виртуалом. Иногда етим занимаюсь со своей знакомой девушкой. Очень даже возбуждает скажу я вам . Тем более что она на самом деле мне нравится. Вот в реал неполучается, ибо 3000 км между нами

offtop:2 Что-то не нравится мне Ваша улыбка (от 2:55)... Интуиция (проснувшаяся только сегодня утром) мне подсказывает, что Вы восприняли мой постинг от 2:46 только лишь в качестве шутки. Очень жаль! Остался неприятный осадок...

, возможно, что присутствующие здесь субьекты пытаются пополнить свой запас слов, дабы заняться предметом сабжа, а то у них пока, как в поговорке - "ни кайфу, ни лайфу - хоть фэйсом об тэйбл!", а правильное и вежливое написание никнеймов, опять-таки, к предмету сабжа не относится. Более того - ни шутить, ни говорить серъёзно с людьми, озабоченными предметом сабжа не рекомендуется, ибо в мыслях у них то же, что и в пальцах, а пальцы на клавиатуре, а комп в Инете... Страшна! ЗЫ "Муж - волшебник?! Предупреждать надо! Был неправ, приношу свои извинения." (с)

Ты то сама сюда на огонёк заглянула, так что не надо пожалуйста про людей, "озабоченных предметом сабжа" (о как завернула - ты бы ещё сказала субъектом сабжа )

, а ты думал, что не поможет? Кстати, correction: предмет сабжа - виртуальный секс. Субъект сабжа - участник виртуального секса, так что, изучите терминологию покрепше, таварисч! ЗЫИностранная делегация на нашем, российском машиностроительном заводе. Яростный диалог рабочего и мастера над грудой металлической стружки. Естественно, переводчицу просят, хотя бы в общих чертах, перевести. Та, минуту подумав, говорит: "Рабочий отказывается иметь секс с этой деталью на основании того, что уже имел секс с мастером. Мастер же отвечает, что если рабочий не будет иметь секс с этой деталью, то сам мастер будет иметь секс с этим рабочим, его матерью и его собакой." (с) Народ+М.Жванецкий

2 с девочками в реале всё ок, а ночью на работе занятся нечем...Когда же у тебя с девочкой в реале ОК если ты ночью на работе????2 А с твоей девчёнкой и виртуальным? ась? не пробовали-с?мне с моей девушкой (девчонка, кстати, через О пишется...) и в реале хорошо... может тут у кого проблемы в реале, приходится ставить два компа, тянуть локалку и по асе???

Да за что ж меня в крысу?... Ну вот... нарвался...Спросил о невинных вещах... Вежливо...

Ох, блин, негодяи. Не смотрел я эту тему. А как прикажете называть ту дурь которая межу ног? Одно слово не так скажешь, так стебать пол страницы будут.

Назад
Сверху