виртуальный секс: измена?

• Автор темы Автор темы Nutyck
N

Nutyck

Вчера узнала, что мой молодой человек (встречаемся 3 года, вместе не живём) "имел виртуальный секс" с некоей девушкой где-то около года назад (сказал, что единожды, если я правильно поняла).Причём я сама спросила, просто так, а он ответил честно. Сказал, что после этого они стали очень хорошими друзьями, она из другого города.

Моя реакция очень неоднозначна (я очень боюсь измены за спиной и просила, если что - лучше сказать, но не так, чтобы я потом случайно узнала): с одной стороны это ведь виртуал, слова и т.д, а с другой - секс ведь это в бОльшей степени в мозгах, а "факт проникновения" - далеко не самое важное.

Я сказала ему, что считаю это практически полноценной изменой, особенно неприятен тот факт,что они сейчас в хороших отношениях.

Не знаю пока, как поступить, что делать с отношениями, но мне интересно отношение к виртуальному сексу: насколько вы воспринимаете это как измену?

виртуальный секс: измена?

такая же как и мастурбация

если вы считаете что мастурбация вашего мужа измена то и виртуальный секс тогда тоже

ведь ваш муж никогда не видел человека с кем он этим сексом занимался а может там мужик сидит озабоченный или подросток 12 летний клавишами щелкает

тогда можно и в педофилии обвинить

только не муж))

но я сейчас накручиваю себя тем, что он потом, занимаясь сексом со мной мог...а что, собственно-то мог? представлять её? думать о ней? - но он её не видел...

Я запуталась, я и обвинитель, и ответчик.

Зачем он это начал? мастурбация - ок, но виртуальный секс - он же предлагал его девушке, сейчас между ними стоит это воспоминание, этот интим. Они общались и до секса, и после этого. Зачем?

Мне кажется что вы просто паретесь

и сами себе пудрите мозги

врядли бы он вам сказал если бы сам считал это серьезным , для него так легкая интрижка с воображаемым партнером вот и все

если вы думаете что он всю оставшуюся жинь будет думать только о вас то это заблуждение

Измена - не столько в факте сайбера, сколько в общении. Есть все-таки, наверно, разница - мастурбировать на какую-нибудь анджелину джоли или писать вполне конкретному человеку "я хочу с тобой сделать то-то и то-то."

А вообще-то виртуальный секс - глупейшее занятие Меня от него всегда смешит. В смысле, от попыток разных асечных флоутеров им со мной заняться.

если вы считаете что мастурбация вашего мужа измена

может быть изменой, а может и не быть. Все зависит от того, о ком думает и кого представляет он в этот момент. Если мастурбирует "на тему жены", то не измена. А вот если про Клавдию Шиффер - то развод, немедленно

Это ж надо так синхронно выступить по-поводу красоток

Причем, джоли мне нравится куда как больше, нежели шифер, та вообще никакая, на мой взгляд. Но вот в пример привел именно клавдию, как более "христоматийную"

Измена - не столько в факте сайбера, сколько в общении

А как может быть измена в общении что не общяться ни скем ?

Мне вообще-то больше нравится Кеану Ривз, но Джоли тож ничего

Мне вообще-то больше нравится Кеану Ривз, но Джоли тож ничего

вы с ними изменяете ?

Ну не придуривайтесь. Одно дело, если я мамой по аське треплюсь, и другое несколько - если рассказываю в той же асе какому-нибудь мальчику, как я принимаю ванну с пеной. С ужасающими подробностями.

Для меня виртуальный секс - отдушина. В реале у меня нет сексуального партнера. Имела целый год лав стори, получала реальный оргазм. Потом чувства немного притупились, остались друзьями.

Теперь у меня новая любовь, и все повторяется - тот же кайф, то же нетерпение и ожидание встреч......Фото прошу при первом знакомстве, потому не со всяким у меня появляется желание делать ЭТО... По-моему, виртуальный секс - это здорово!!!

Для меня виртуальный секс - отдушина. В реале у меня нет сексуального партнера. Имела целый год лав стори, получала реальный оргазм. Потом чувства немного притупились, остались друзьями.

Теперь у меня новая любовь, и все повторяется - тот же кайф, то же нетерпение и ожидание встреч......Фото прошу при первом знакомстве, потому не со всяким у меня появляется желание делать ЭТО... По-моему, виртуальный секс - это здорово!!!

Я куею, дорогая редакция... (с)

По-моему, виртуальный секс - это здорово!!!

Каждому свое так можно вам ответить

:-)

Satin

Не грузитесь, все чудесно. Не слушайте этих. Виртуал действительно - особенно когда в реале нет никого желаемого - встряхивает, освежает как-то. Крышу тож сносит иногда - не по децки.

Находишь в себе желания, которые и подумать не мог, что в тебе сидят.

Я вот думаю - если случится с БФ разлучиться временно, по делам куданить - непременно буим виртуальничать. Друг с другом, забыла добавить -конечно ))

Это вот, не по делу получилось.

Автору

Однозначно сказать ничего нельзя. Если ему просто схотелось похулиганить - тогда фигня вопрос. А если он к этой девушка как-то эмоционально привязался - это уже сложнее. Может перерасти в обсессию, в особо тяжелых случаях.

Он сейчас с ней общается или как?

Назад
Сверху