виртуальный секс: измена?

• Автор темы Автор темы Nutyck
Сказал, что секс не очень понравилось, скорее это было похоже на написание художественного произведения... Больше всего парит то, что он с этой девушкой сейчас в очень хороших отношениях :-(

Доктор, Ваши посты утешают, спасибо. Конечно, я понимаю, что мущщины полигамны :-), что хоть виртуально, но разнообразие. Однако мне кажется, что это не то же, что просто мастурбация, это общение с конкретным человеком и, как очень правильно сказала penelope, это описание того, что он делает с этим человеком, фантазия, мысли направлены на эту особу, которая, к тому же, оказывается близка душевно/интеллектуально. Млиин :-(, я себя накручиваю, плохо это всё. Не знаю почему, но мне стыдно за себя в этой истории (эгоизм, maybe)

мне интересно отношение к виртуальному сексу: насколько вы воспринимаете это как измену?

Ну, во-первых, вы сами не воспринимаете это как полноценную измену, иначе врядли бы интересовались тут нашим мнением, вели бы себя по другому

Лично для меня, несерьёзное виртуальное, с шутками и для приколов - вообще ничего не значит, может быть, как поцелуй в щёчку.

Серьёзное же.. на измену никак не тянет, стоит по рангу примерно на уровне горячего поцелуя, а уж как вы относитесь к горячим поцелуям своего парня с другой, вам решать.

P.S.

Стоит наверное добавить, что я в этом виртуальном деле отнюдь не эксперт. Так, было пару раз когда-то

А для меня такое было бы изменой. Самой натуральной. При этом я не против виртуального секса как явления. Просто человек сделал это с ДРУГИМ человеком.

Вот интересно, есть еще секс телефонный. Если ваш партнер будет звонить какой-то определенной девушке или молодому человеку и по телефону с ней/с ним -- это тоже в порядке вещей и совсем не измена?

Я пытаюсь сказать, что виртуальное - однозначно меньше, чем обычная измена. Чтобы убедиться в этом, посмотрите хотя бы на поведение . Застала бы их в постели, совсем бы по другому себя вела.

А вот виртуальное меньше, мне кажется, вопрос очень индивидуальный. Разумеется, можно попытаться путём опросов определить некое среднее отношение к виртуальщине, но какой смысл в подобной средней температуре по палате?

На мой взгляд аналогия с горячим поцелуем достаточно хорошо отражает не только моё мнение, но и предполагаемое среднее

На всякий случай поясню: для меня и то, и другое не то что неприемлемо, а даже и мысли не возникает страстно целоваться с кем-либо кроме любимой, не хочестя.

Другие люди вполне могут обладать отличным мнением.

Точки зрения и её парня, похоже, не совпали.

Путь только один, как всегда, - уступать друг другу в том, что для этого самого другого действительно важно, а для тебя не очень

Вы на минуту представьте себе что человек замаесь этим самым сексом непонятно с кем представляет себе что такое совершенное а на деле там сидит какая уродина и забавляется у которой ножки как у козы рожки и не приведи бог такое в реале увидеть стошнит ведь

а так Ваш милый зажал свой "..." левой рукой а правой по клавишам и пять минут и полный оргазмус :-))

наизменялся вдоволь и 100% гарантия что этот СЕКС безопастный заразить вас не заразит только конечно если он мастурбирует чистыми руками и заразу себе не занесет :-)))

Ну что ж, ситуация разрулилась сама собой: мы разошлись. Хочется написать, поделиться, хотя тема, конечно, не для "секса"

Странно получилось - до этого всё рулило, просто, как мне казалось, как никогда хорошо было, а тут... Я вроде и простила, проехала, но...Оба упёрлись лбами, мне нужны были просто слова о том. что всё хорошо,что там нет ничего серьёзного...бабство какое-то полезло. А у него свои тараканы и принципы... В итоге всё закончилось моим

предстеричным состоянием, а потом и взаимными оскорблениями (впервые за всё время).

Он сказал, что легче, лучше, правильнее всё закончить. Что я глупа, сама виновата, он попытался говорить честно (рассказал о ситуации с виртуалом), а я не поняла

Хреново до тошноты, но надо взять себя в руки. Блин, :-( но я же поняла, просто просила поддержки, чтобы поняли, что мне трудно в такой ситуации...

П.С:никогда не задавайте вопрос, если не уверены, что готовы услышать ответ (с)

хочется убить то мгновение, когда я его задала

П.С:никогда не задавайте вопрос, если не уверены, что готовы услышать ответ (с)

хочется убить то мгновение, когда я его задала

раньше или позже Вы бы его задали... не расстраивайтесь. если знал, что Вы такая чувствительная, зачем правду говорил?

не огорчайтесь так сильно. может быть, это временная ссора? вы встречались 3 года, и вряд ли так вот можете разойтись после его признания, особенно если вы "простили, проехали". Просто ситуация сложная для вас, вот вы и поругались. Тем более вы вместе не живете, помириться сразу возможности нет.

Может быть это уже и не актуальтно для обсуждения, но я бы виртуальный секс не простила. особенно зная, что при этом они продолжают общаться.

Иоанн Харконович Пупкин

м. б. я не совсем правильно выразилась.

Я хотела сказать, что если больше весомых причин не было, то они могли просто поругаться.

А если это был повод - тогда виновата не только виртуальная измена.

ИМХО.

ну. я примерно - про то же

да и три года вместе..и не туда, и не суда... скорей всего - кто--то кому-т надоел.. скроее всего, мч скучно стало...

Иоанн Харконович Пупкин

Прочитала ваш пост и подумала о том, что действительно, мч рассказал про это ожидая разрыва, или интересно ему стало, как девушка отреагирует (мб зеленый свет даст?), а вовсе не потому что его совесть замучила от этой "виртуальной" измены.

А уж если рассказал, то мог бы поддержать и понять, если уж человек дорог а не упираться лбом

Но я бы наверное все равно с таким мч рассталась. На мой взгляд, виртуальные у меня рога или реальные - все арвно рога.

А насчет трех лет - любые десятилетние сроки сначала будут двумя годами, потом тремя, пятью и тд.

да, вот нафига он ей это сказал... но тут енто все мажорируеться возрастом этих индивидуев.. если им по 17 лет ( при этом - три года вместе - не явл. абсюрдом, т. к. они три года могли за одной партой сидеть), то это не страшно.. типа насморка.. пройдет, хе-хе..

Крокодилыч

Доктор

Злые ВЫ, однако, ВАМ больше по-кайфу об косяк тереться?

sta-meth-ka

Это точно, сносит крышу иногда реально....

И все-таки я за виртуальный, ну не хочется мне реально с кем попало........

Я, может быть, упустила в жизни что-то важное, но я не понимаю прелестей виртуального секса.

Тут прозвучало, что лучше виртуальный, чем с кем попало. Это что значит, что если не виртуальный, то с кем попало? ну надо искать не кого попало

У меня никогда не было проблем с поиском сексуального партнера в реале. При этом кем попало и моих бывших, и моего настоящего не назовешь.

В виртуал не хочется.

Особенно не понимаю виртуальных измен. Блин, ну зачем половинить удовольствие? хочется изменить - измени реально, чтобы потом не морочить людям голову считается это изменой или нет .

Назад
Сверху