виртуальный секс: измена?

• Автор темы Автор темы Nutyck
Ремедиос__Прекрасная

ВЫ однако не понятливая. У меня, например, есть МЧ, но он далеко... На фига мне реальный секс хоть с кем попало, хоть не с кем попало? У меня даже цели нет такой найти не кого попало. Мой МЧ скоро прибудет в мои объятия в реале. Без виртуального секса я бы заморозилась.

извините,

действительно поняла неправильно

тогда конечно

только виртуальный.

просто я не уезжала от мужа больше чем на три недели, а он с инетом не дружит.

тока телефон.

в штатах разорилась на карточки

А вот интересно, если мужчина во время виртуального сексу прикидывается женщиной, или того круче голубым, это измена или как? :-)

Сожалею. Но ИМХО ваш МЧ - козел, так что все нормально. Извините, если что.

Мало того, что для него какая-то там виртуальная девушка, которую он один раз по аське трахнул, оказалась важнее вас реальной, с которой он 3 года вместе. Так он еще вам об этом рассказал! Я не пойму зачем? Ну зачем вам это знать?

А может он заранее знал вашу реакцию и решил расстаться таким вот образом, чтобы вас еще и обвинить потом?

, вы вопрос неправильно поставили... в принципе секс в виртуале может быть чем угодно - от "по пьянке закрутилось" (с) до сумасшедшей влюбленности... а если конкретно, то однократная измена годичной давности без продолжения - хоть в виртуале, хоть в реале! - имхо, не повод для ревности и тем более для разрыва... так что, соглашусь тут с некоторыми товарищами, этот ваш разговор - просто симптом каких-то гораздо более серьезных проблем... не было бы их - вы бы такого не спросили... а если даже и спросили - он бы вам не рассказал... а если даже и рассказал, то закончил бы тем, что результат был - "ты самая классная, другие ничего не стоят"... так что не вините его в этой "измене", а себя - в том, что спросили, подумайте лучше - в чем проблемы на САМОМ ДЕЛЕ...

Удачи!

Секс есть обмен жидкостями.

Вы че об монитор теретесь?

Изврат!!!

Как это? Мужчина смотрел на монитор и кончил в штаны, или просто ерзал от возбуждения. Поподробнее пожалуста, хочу испытать.

А мне почему-то кажется, что это был не повод, а именно причина (с моей стороны уж точно).Он не воспринимает это как измену, а я всё-таки да, особенно в свете теперешней его дружбы с этой барышней. Единожды солгавший. кто тебе поверит???Сейчас мне кажется, что мы не будем больше вместе, слишком много вчера наговорили (раньше - никогда). Пытаюсь держать себя в руках. Внешне получается, внутри - вроде тоже, но все чувства в одной коробке, у которой в любой момент может отлететь крышка и я сорвусь

Спасибо за поддержку, в любом случае тема не исчерпана, интересно ведь, как относится народ к виртуалу?а это, ИМХО, довольно распространено

Точно, что это было не по пьянке, я не знаю, не знаю почему!!!

Без виртуального секса я бы заморозилась.

Купите фаллоиммитатор

виртуальный секс: измена?

Виртуально, можно изменить только виртуальному любимому.

А если серьезно, то всё зависит от восприятия. Виртуальный секс (если это только виртуальный секс, без желания увидеться с партнером в реале) - мелочь. Но это - муха, которая может вырасти в слона у впечатлительных натур. Поэтому лучше об этой мелочи не говорить любимому человеку, если он(она) впечатлительный....и ранимый.

РИА...имхо, это все-таки был повод. Если это причина - то вы оба идиоты, уж простите за резкость. Причем в гораздо большей степени - он...

Richi

Секс есть обмен жидкостями.

Доктор, зачем мне тогда фаллоиммитатор? И вообще есть у меня такая штука из латекса, только у меня на него не стоит, пахнет дурно.

Секс есть не только обмен жидкостями. Иначе термин виртуальный секс бы просто не возник

ИМХО.

Никто не обратил внимания на то что девушка задает провокационный вопрос. Чего она добиваеться? Давайте отбросим тот случай, что она его задала просто потому что д...(тут в соседней ветке очень ругались на это так что не будем и так все ясно Д... она и есть Д....). Одно из двух - она хочет услышать - ну что ты, ты у меня одна единственная , я никогда и не помышлял об измене (виртуальной , реальной, телефонной, мысленной - выбери что тебе по вкусу) - в 99.9% случаев являеться чистой воды неправдой, что как правило осознает и говорящий и слушающий - они просто исполняют ритуал. Если слушающий этому верит - смотри пункт на букву Д. Я не говорю о том что нереальна ситуация неизменяющего мужчины - теоретически и иногда практически возможна (имеется в виду чистой воды включая и мысленное траханье когото-там -Джоли) но такие мужчины скорее всего сами будут повторять "ты моя единственная" без всяких наводящих вопросов. Значит, задавая подобный вопрос она ожидает услышать "клубничку". Тем более , что плацдарм подготовлен заранее: если ты мне изменял то я хочу услышать эо от тебя а не со стороны - еще одна провокация. Наивный молодой человек, попадаеться на эту удочку и чесно говорит о том что единожды имел виртуальный секс (который кстати не настолько понравился чтобы заняться им второй раз - то есть совсем можно сказать не понравился) - все ловушка захлопнулась - ты негодяй мне изменил, да как ты мог мне об этом сказать - и получаем моральные бенефиты от собсвенной хорошести, чесности и так далее, ну дальше по сценарию страдания, разрыв, сочувствие на форуме. Я с удовольствием обсужу все таки с вами вопрос быть или не быть? измена или не измена?

кстати я лично поддерживаю мнение Али - возьмем шире - общение в виртуале может быть чем угодно от банальной интрижки, "развода" до большой и единственной любви , духовной общности.

измена это по моему...

у меня была почти такая же ситуация - я узнала, что мой муж, за месяц до свадьбы вот так же повеселился..правда они больше не общаются, во всяком случае он так говорит.

а дело в том, что мы с мужем познакомились в аське... вот такие дела...не будь этого факта, я бы тоже плюнула, мол ,фигня... виртуал..но...

муж умолял простить и все такое... я конечно простила, вот уже скоро год, а я все помню прекрасно и плакать хочется....

Назад
Сверху