Виртуальный секс

• Автор темы Автор темы Луиза
Л

Луиза

Мой любимый занимается виртуальным сексом с одной дамой, и один раз(насколько мне известно) встречался с ней в реале, по просьбе дамы (как он утверждает), чтобы посмотреть друг на друг в реале...Как мне к этому относится, и как далеко могут зайти у них "виртуальные" отношения?

Уверен, что их отнощения будут раскручиватьсявсе дальше и дальше.А если ещё и есть возможность встретится, то большая вероятность и в любовной связи. Так что руби концы сейчас если хочешь его удержать.

О! Относись к своему любимому как к грязному, отвратительному извращенцу!

Ко мне в аську иногда приходят люди с предложениями виртуального секса, если я соглашаюсь , они начинают свою речь с чего-то типа "а сейчас я поцелую твою киску". Идиоты, нет у меня никакой киски, у меня собака вообще . Короче, я поняла, что виртуальный секс это очень смешное занятие, и ничего сексуального в нем нет.

Просветите меня ''тёмную'',что такое виртуальный секс и как это приблизительно выглядит ?

А по-моему, виртуальный секс мог бы быть забавным. При соответствующем настроении да под водочку... Надо будет попробовать - вот Асю поставлю.

а мне виртуальный секс нравится. В конце концов, с любимым когда по телефону говоришь, чем не виртуальный секс? Конечно, дураков и в жизни и в инете много, поэтому и попадаются такие, "с киской". А есть очень даже ничего, много, очень много полезного я узнала. С некоторыми виртуалами встречалась и в реале. Все как в жизни, если с первых слов искра возникает, значит, этот человек что-то из себя представляет. Только с таким и выходишь в реал. А тут уже как второй этап контроля.

------------------

все фигня, что не марксизм

Нда. По-моему, виртуальный секс тем и хорош, что он виртуальный. А когда он перешел в реальный, о виртуальности можно забыть.

Вот так к нему и относитесь.

вообще-то, девушка спрашивала, как ей относиться к виртуальному сексу (не с ней) ее любимого. как к обычному адюльТЕРЬЕРУ!

------------------

все фигня, что не марксизм

Да, все это довольно забавно, но только до поры до времени. Я рассматриваю это как реальную измену. К тому же, если учесть, что он с ней в реале встретился.... плохи дела.

Виртуальные отношения, как написала автор, могут зайти "по самое небалуйся". И относиться надо как к измене. Только так, а не иначе. Я догадываюсь что мущины представляют себе разных женщин которых они бы хотели трахнуть, но пусть себе представляют где-то там... в уголке. Чтобы я не знала. Но вот то что ты знаешь о его подвигах - это не есть хорошо.

А вот вопрос. Как ты это выяснила?

Да вы чего, девоньки? Если виртуальный секс- измена, то и секс с незнакомой женщиной в мыслях - тоже измена. Отсюда недалеко и до "мыслепреступления" и оруэлловская антиутопия становится реальным кошмаром вашей семейной жизни. Попробуйте легче относиться к это жизни.

Знаешь, если бы это касалось лично тебя, ты бы так не говорил(а),Лукас...

Охота, поскольку ты меня не знаешь, не старайся делать про меня выводы. А то сказала полную чушь. Аж стыдно за тебя.

Назад
Сверху