Виртуальный секс

• Автор темы Автор темы Луиза
Ну сейчас же опять все скатится к выяснению того кто может допустить измену партнера а кто нет. Никто не осуждает за мысли! Никто. Но... виртуальный секс это простите не токмо ваши мысли к которым доступ только у вас. Вы ж их никому не рассказали-показали. Ну и на кой черт мне туда влезать? Ни на кой. А вот когда есть черненькие точечки в мониторе, из которых ясно и четко понятно что Мой мужик тр654ет какую-то тётеньку, с которой он еще и встречается, то это уже гадость какая-то

Лукас, дык когда секс виртуальный, это все равно что порнуха - присоединяйся и смотри! А когда в реале люди начинают встречаться - какой же тут виртуал?! Тут тебе и измена. Чего-то ты недочитал.

Они же встречались - сексом не занимались, так? Остается: "черненькие точечки в мониторе, из которых ясно и четко понятно что Мой мужик тр654ет какую-то тётеньку". Ну и что? То он в мониторе тр654ет, то он в голове тр654ет? Так какая разница?

Разница в том, что вы об одном знаете, а о другом нет? А если бы вы в монитор ему не посмотрели? Была бы измена или нет? А если он вам расскажет свою фантазию эротическую (ту, что в голове) как он какую-нибудь тетеньку... Это будет измена?

За эротическую фантазию мы "за". За эротическую фантазию рассказанную им типа "И тут я этой тётеньке как...." мы ни в одно место не "за". А в мониторы подсматривать плохо. Это точно. Так же как и по карманам лазать в поисках длинных белых волос при отсутствии своих черных.

<< Как мне к этому относится, и как далеко могут зайти у них "виртуальные" отношения? >>

"Виртуальным" отношениям дальше заходить неуда. Отсутствие "виртуального" ребенка я вам гарантирую. А реальные... Тут же масса факторов, о которых вы нам ничего не доложили. Может, он тут даму увидев убежал в ужасе. Может, равнодушным остался. Может, она ему понравилсь. Опять же, возможно, что в ужасе убежала дама. И так далее.

Уж как к измене, наверное, относиться в любом случае пока рано. А как к флирту - вполне возможно.

Весьма любопытно и показательно.Как же тут барышни напряглись сразу измена! - кричат. Прямо ух! Интересно было бы посмотреть на вас если бы ваши мужья прочли что вы тут пишите, думаю у половины бы был конкретный "разбор полетов"

По теме есть два варианта:

1 Вариант

Мужчинка весьма хитер, и обладает холодным умом - это тяжелый случай, переиграть его будет не просто. У него вполне может быть с тем бабцом вполне реальный секс, однако он все рассказал чтобы усыпить внимание.

2 Вариант

Мужчинка вам доверяет полностью, никакого секса не было и в помине вам он все рассказал потому что скрывать нечего и криминала нет, рассказал так и таким тоном , как обычно рассказывает что по дороге домой встретил Аньку(нужное вставить) которая тащила три арбуза но все их разбила потому что рядом тявкнула собака и все кто это видел чуть не померли со смеху. В этом случае его можно спокойно отпускать на свидания к этой барышне и биться об заклад, что ничего не будет даже если она ему голая на голову сядет. Я так думаю.

ДА только что вспомнил. Был случай у меня с виртуальным сексом

В принципе забавно, но печатать лень Да и удовольствия ноль. Так вот рассказал я об этом своей барышне заинтересовалась она сильно ну говорю вперед вот тебе комп с сетью вот адрес чата вперед не маленькая , а я с собакой гулять пошел приду проверю как дела у тебя. И ушел. Прихожу, думаю она там уже вся распалилась, щас прямо на пороге меня и изнасилует Наивный чукотскй юноша! Захожу в комнату, а она перед монитором корчится, от смеха давиться. И говорить не может только в монитор тычет. Смотрю, а паренёк там распинается такое пишет, что у меня монитор краснеть начинает. А она ему только А-а-а-ах, да М-м-м-м-м выдает. Я аж обиделся за парня, как же так думаю, он там себе фантазирут черт знает что, а моя развлекается по полной.

Вот так вот бывает.

З.Ы.

Я потом пожалел правда, что ей все это рассказал да показал. Потому что мы потом долго еще нормально сексом заниматься не могли то она меня подкалывает, то я ее, так и ржем как два голых идиота вместо того чтобы делом заняться Приколисты мы с ней просто

Я когда-то тоже в этом практиковалась, да еще и на чужом языке. А ведь на чужом языке можно написать такое, что на родном сроду не напишешь... Зато за пару месяцев достигла такого прогресса в этом самом иностранном языке, какого не было за полгода корпения над учебниками. И словарный запас таакими словами пополнился, которые не в одном словаре не найдешь Так что приятное с полезным...

Но все это было, когда у меня не было постоянного парня. Когда он появился, я просто не смогла это продолжать, потому что меня бы совесть мучила. А сейчас мне все это и подавно не нужно.

Вашему другу чего-то не хватает в Ваших отношениях, иначе бы он разговаривал о своих фантазиях не с виртуальной незнакомкой, а с Вами.

Назад
Сверху