виртуальные знакомства...

• Автор темы Автор темы yuna80
да не истеричка я... и не собираюсь никому никаких сцен устраивать... меня просто возмутило именно то,что он бросил трубку... ну не то что бы вообще бросил... положил,сказав то, что я уже писала... ну не красиво это получилось... мог бы как-то иначе это приподнести... как-то не очень комфортно себя почувствовала... в тот момент я была ошарашена подобным поведением - по-этому и запастила здесь топик...но похоже ситуация разрешилась сама собой... скорее всего подруга была права, т.к. на е-маил не ответил... что не делает Бог - всё к лучшему...

но пока нет возможности.

ммм....финансовой, времени нет, обстоятельства не складываются? и как долго нет возможности? короче, не водит ли он вас за нос?

т.к. на е-маил не ответил... что не делает Бог - всё к лучшему...

Не переживайте так, не даст ему новая пассия, он опять с вами в душестрадательные беседы будет погружаться с утра до ночи.

Так и будете дружить пока на пенсию не выйдете и не переедете на дачу где телефона нет

ммм....финансовой, времени нет, обстоятельства не складываются? и как долго нет возможности? короче, не водит ли он вас за нос?

Во-первых, если б я не верила этому человеку, то грошь всему тому, что я называю любовью - это патетично, громко и красиво РАЗ

А во-вторых, я ведь его еще до такого тесного общения знала и знаю, что отпуск свой в этом году он уже отгулял, да и по денежкам, я так чувствую, учитывая какие суммы уходят на и-нет и телефоны... - это вполне спокойно ДВА

Думаю не водит, но и не форсирует события. Все мужчины слегка осторожничают, не так ли? Хотя...мы тоже, просто мы чуть более отчаянные

можь боится встречи, такое бывает. Был у меня МЧ, чатились мы чатились в аське доолгоо и о встрече вроде разговоры шли, и по телефону треп, воопщем - все пучком. Тока вот разговоры велись, а встречи все не было и не было. Кароче, я плюнула и начала общатся с другим, а аськин знакомец, как выяснилось позже, просто боялся реала, чувствовал себя не уверенно.

Вопщем, ИМХА моя такова - Вы никому ничего не обещали, поэтому можете считать себя вопщем-то свободной, и честна знакомица с другими.

Начало Вашего рассказа удивило... Попросить телефон и звонить, когда Вам вздумается, а свой не давать - это уже неуважение к человеку. Гораздо большее, чем бросить трубку, если Вы позвонили в неподходящий момент.

вы так мучаетесь, судя по описаниям.

плюньте и скатайтесь сами. на месте все станет

ясно (скорее всего). я бы так сделала.

Dragonfly

Это настолько банально... но у меня похожая история.

Мы в разных странах. Я молодая, симпатичная и т.д, как Вы описали...

Только он старше на 15 лет, был женат и не бросал свою девушку ради меня, она его сама бросила. В то время, когда они встречались, мы были друзьями каждый день признававшиеся друг другу в любви как любовники. Не знаю даже как назвать такие отношения. Когда она его бросила, всё изменилось. Он больше ни с кем не заводил близких отношений и отвергал многочисленные предложения любви. И я делала тоже самое.

Так продолжалось полтора года.

Меня угнетало то, что он не может приехать ко мне, находя множество причин. Я предлагала встретиться в другом городе, который находится между нашими городами (чтоб никому не было обидно, и он едет и я еду). Все предложения отвергались, он всё говорил * потерпи, я приеду *.

Мои родители очень строгие, контролирующие и ничегонеразрешающие мне люди.

Я модель и иногда приходиться ездить в другие города на кастинги и показы, так мама ездит со мной *как бы чего не случилося*. А папа ходит со мной на дискотеки, в тех же целях.

Я придумала совершенно невероятную историю для родителей и сорвалась к нему в другую страну (за 2000 км), на 2 недели (этим летом).

Он именно такой. Он настоящий и я его полюбила еще сильней. И теперь не знаю, как быть дальше без него.

Имхо, ты не теряешь времени зря, т.к. встречаясь с теми, *кто ближе к телу* в один какой-то поворотный момент понимаешь, что *это не тот, кто мне нужен*.

А в твоем случае (и в моем тоже) пусть эта встреча с ним будет тем самым поворотным моментом, когда ты поймешь он это или не он.

столько понимания....и никто не кинет камень? Может просто люди в нете чуть более гибкие, раз так к этому относятся? Та кв реале посмотришь - все такие серьезные и правильные и одна я как-то умудряюсь влипать, а тут...оказывается, что многие с этим сталкиаются и сталкивались...ребят, так почему ж тогда вы в реале не говорите, что так тоже бывает? Сколько людей тогда молча пыхнят за компами, а сами рассуждают об аморальности такого свпособа завязывания отношений? Ндяяя... Спасибо за ответы, за добрые слова, за советы....вы меня очень сильно поддержали...все сошлись во мнении, что расставить точки сможет только встреча, что ж, буду ждать...буду искать способ...работы ведь..даже две никто не отменял...в конце концов, время и в нете проверяет отношения.

Хотя, знаете, я поняла одну вещь, почему и-нет отношения многим людям так удобны - ты не находишься с человеком вместе постоянно. ТЫ даже частично с ним не находишься "по принуждению", так сказать. Болит голова, нет настра разговаривать, хочешь почитать любимый журнал или посмотреть фильм - пожалуйста - никто не будет тебя отвлекать, но как только тебе понадобится внимание и ласка, доброе слово и ощущение, что ты не один (одна). то велкам ту интернет - вас ждут. Это такой отлаженный механизм добровольного обмена. Чего тебе не хватает в жизни? Тепла, ласковых слов, кого-то, кто б смешил тебя, личного психоаналитика, романтики или пудры для мозгов....все это можно найти в нете и главное, всегда найдете того, кто захочет вам это отдать тоже добровольно. Так значит...так значит...большинство совершают эдакий выгодный товароообмен? Это так, мысли вслух

мы с ним об этом уже говорили... он меня прекрасно понимает на этот счёт... есть веская причина по которой я не оставила свой номер... и он сам был согласен на такое общение...

Я вот не понимаю, зачем Вы ему письмо то накатали? Решили его пристыдить? Но он-то Вам никто. В этой ситуации я бы просто ничего не делала, в том числе и скоропалительных выводов

как это нафига? а и больше не звонить без причины, Вы считаете лучше?

ну смотрите - знаете друг друга всего ничего, позвонили ему поздравить - не смог говорить, но и когда Вам перезвонить лучше, тоже ничего не сказал. Что делать? Да ничего! Захочет с Вами пообщаться - найдет Вас по этому чату. Не захочет - тут и письма не помогут с увещеваниями.

как это нафига? а и больше не звонить без причины, Вы считаете лучше?

По Вашей шкале ценностей перестать кому-то звонить - плохой поступок? А почему?

и общаемся мы таким образом по телефону,когда я позвоню... свой номер по-прежнему не даю... пытаюсь лучше узнать человека... точки я с самого начала постаралась поставить над i , что бы не пудрить человеку мозги и что бы он не рассчитывал на большие отношения,чем дружба... он всё прекрасно понимает и хочет просто дружить... нравится ему со мной общаться, с кем не бывает... тем более друзей по половому признаку я не различаю...

Вы здесь лукавите. Никогда не понимала, как можно дружить с мужчинами, не имея с ними либо отношений в прошлом, хорошо и по доброму закончившихся, либо имея какие то планы на него как на любовника в будущем. Это раз.

Во-вторых, вынужденно - односторонняя связь выглядит некрасиво с Вашей стороны. Почему это Вы можете ему звонить, когда Вы захотите, а он - нет? Это тоже не нормально. Еслди, конечно, у Вас нет мужа или постоянного БФ, от которого ВЫ должны это скрывать.

получается,что он не хочет,что бы кто-то знал о нашем знакомстве? так мы просто знакомые... просто дружим по-немножку...?

получается, что Вы оба не хотите, чтобы кто то знал о вашем с ним знакомстве

для чего вообще люди переводят виртуальное знакомство в реал,зная что там кекса не будет, а просто дружба их не устраивает?

потому что люди - любопытные создания и это они только говорят, что секса не будет и мы только дружим, а на саомм деле бывает очень часто так, что секс очень даже бывает.

Назад
Сверху