столько понимания....и никто не кинет камень? Может просто люди в нете чуть более гибкие, раз так к этому относятся? Та кв реале посмотришь - все такие серьезные и правильные и одна я как-то умудряюсь влипать, а тут...оказывается, что многие с этим сталкиаются и сталкивались...ребят, так почему ж тогда вы в реале не говорите, что так тоже бывает? Сколько людей тогда молча пыхнят за компами, а сами рассуждают об аморальности такого свпособа завязывания отношений? Ндяяя... Спасибо за ответы, за добрые слова, за советы....вы меня очень сильно поддержали...все сошлись во мнении, что расставить точки сможет только встреча, что ж, буду ждать...буду искать способ...работы ведь..даже две никто не отменял...в конце концов, время и в нете проверяет отношения.
Хотя, знаете, я поняла одну вещь, почему и-нет отношения многим людям так удобны - ты не находишься с человеком вместе постоянно. ТЫ даже частично с ним не находишься "по принуждению", так сказать. Болит голова, нет настра разговаривать, хочешь почитать любимый журнал или посмотреть фильм - пожалуйста - никто не будет тебя отвлекать, но как только тебе понадобится внимание и ласка, доброе слово и ощущение, что ты не один (одна). то велкам ту интернет - вас ждут. Это такой отлаженный механизм добровольного обмена. Чего тебе не хватает в жизни? Тепла, ласковых слов, кого-то, кто б смешил тебя, личного психоаналитика, романтики или пудры для мозгов....все это можно найти в нете и главное, всегда найдете того, кто захочет вам это отдать тоже добровольно. Так значит...так значит...большинство совершают эдакий выгодный товароообмен? Это так, мысли вслух