- Активность
- 4
Здравствуйте, у меня такая проблема уже полгода периодически температура поднимается 37,1 36,9, началось все в конце ноября 2012 года, как только начала планировать беременность, было подозрение на беременность поэтому такую температуру считала нормально, возможно произошла замершая б. до этого два раза со мной такое случалось, но по базальной температуре мой гинеколог сказал что беременности не было, хотя я на 90% уверена что была, в общем мне назначили лечение от герпеса ацикловир и циклоферон, температура не прошла, затем сдала анализы на вирус эпштейн барр сказали что он у мужа и у меня в хронической форме, провела дорогостоящее лечение: полиоксидоний, супрадин, имуномакс, кагоцел, ничего не помогло. Сейчас делаю другое лечение: метрогил капельно, пимафуцин таблетки, фортум уколы в/м, аскорбиновая кислота уколы в/м, аскорутин таблетки, это лечение мне назначал участковый гинеколог после первого выкидыша т к у меня тоже держалась температура. сегодня второй день лечения, вчера температура была такая же 37,1, помогите пожалуйсто наш гинеколог известный всем в городе сказал что уже ничего не сделать и можно планировать, а я боюсь вдруг снова будет выкидыш у меня и нервы уже на пределе при малейшем напряжении начинаю плакать, и состояние больное надоело, хочется чувствовать себя здоровой и бодрой. скажите что делать?