Вирус гриппа становится убийцей

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
есть искусственные, созданные на основе уже имеющихся, а есть те которые был скрыты от людей о льдах, в различных захоронениях. Так что еще не известно что страшнее.

Честно говоря, пугают меня такие статьи, какая-то паника начинается. Но все равно читаю, чтоб быть в курсе. Предупрежден, значит вооружен. Я также и с профилактикой гриппа и простуды поступаю. Сначала изучила, какие препараты сейчас есть, с терапевтом посоветовалась. Для себя, может еще так не суетилась, но ребенок маленький, поневоле забеспокоишься. Так что мы в целом защищены. Делаем профилактику деринатом, он хорошая защита от вирусов и скорейшая помощь в выздоровлении.

Если же мутация летального гена произойдет в каком-нибудь обычном и легко передающемся вирусе гриппа, то пандемия вполне реальна.
Будем надеяться, что этого не произойдет никогда. Да и наука не стоит на месте,хочется верить.

Потому что природа- живой организм, который адаптируется к новым условиям.

Потому что природа- живой организм, который адаптируется к новым условиям.

Так и есть. Но и талантливых ученых у нас много, главное, чтобы им давали возможность работать, поддерживали и помогали. Но не всегда нашим "мужам" государственным это выгодно. Выгоднее нас бесполезными таблетками-пустышками кормить за большие деньги.

Не хочу чтобы с ребёнок мой заболел и страдал потом, поэтому пшикаю для профилактики Мореназал Иммуно. ЛОР сказал препарат отлично укрепляет местный иммунитет и оказался прав.

Назад
Сверху