вирус простого герпеса, беременность 16 недель

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Доброго времени суток. Сразу после окончания приема контрацептивных таблеток (Трирегол плюс) забеременела. Сдала анализы, все в норме за исключением вируса простого герпеса: ИФА диагностика, сильноположительный, КП=18.877, титр 1:3200
УЗИ нормальное.
Периодически выступает герпес на губах.
Гинеколог порекомендовала пропить волтрекс500 5 дней, но она сомневалась: назначать препарат или нет.
Что Вы порекомендуете в моем случае?
Сердечно благодарю за ответ.

Здравствуйте, Борис Анатольевич.
В результате исследования ИФА диагностика инфекций напротив anti-HSV IgG (вирус простого геопеса) стоит результат: Сильноположительный, КП=18.877, титр 1:3200. К сожалению, я и сама не знаю что это значит. Но исходя из вышеперечиленного, что вы можете мне порекомендовать? ПЦР-диагоностика показала все в норме, PAPP-A и B-ХГЧ свободный - норма. Спасибо за ответ, которого очень жду.
(Доброго времени суток. Сразу после окончания приема контрацептивных таблеток (Трирегол плюс) забеременела. Сдала анализы, все в норме за исключением вируса простого герпеса: ИФА диагностика, сильноположительный, КП=18.877, титр 1:3200
УЗИ нормальное.
Периодически выступает герпес на губах.
Гинеколог порекомендовала пропить волтрекс500 5 дней, но она сомневалась: назначать препарат или нет.
Что Вы порекомендуете в моем случае?
Сердечно благодарю за ответ.)

Ничего делать не надо. Сдать повторно анализ, через 2 недели.

Назад
Сверху