Вот поэтому продукты с содержанием этого витамина самые популярные.Кстати в составе киви его даже больше, чем в апельсинах.
Я читала, что там основная польза в семенах и в шкурке: Как раз те части, которые я либо не ем, либо просто не люблю.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому продукты с содержанием этого витамина самые популярные.Кстати в составе киви его даже больше, чем в апельсинах.
Есть выход: можно всё это перемолоть в блендере. Хотя многие боятся " волосатой" кожуры, но это напрасноЯ читала, что там основная польза в семенах и в шкурке: Как раз те части, которые я либо не ем, либо просто не люблю.
Кстати, если правильно делать такие витаминные коктейли и сумси : то дефицит витаминов не страшен даже зимойЕсть выход: можно всё это перемолоть в блендере. Хотя многие боятся " волосатой" кожуры, но это напрасноТам всё в однородную массу превращается.
Очень многие средства от простуды содержат в себе витамин С
Это рекламный трюк для более эффектной упаковкиОчень многие средства от простуды содержат в себе витамин С
Это рекламный трюк для более эффектной упаковки![]()
Витамин С не является же лекарством от простуды, это для укрепления иммунитета. Я и в обычные дни кгда хорошо себя чувствую, могу попить пару дней для профилактики)
Витмин С , чтобы был эффект, нужно пить минимум месяц
И повторять курс, если потребуется.
А какая дневная норма витамина С?Очень многие средства от простуды содержат в себе витамин С