Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все равно уверена, что в глобальном плане внешняя красота зависит от состояния здоровья и психического состояния. а наружные средства - это капля в море.
Периодически по зиме наношу вместо ночного крема радевит ( в нем как раз А,Е и Д витамины). Особенно после биоревитализации - заодним и заживляет синячки от инъекций быстрее.
Пью внутрь витамины только во время авитоминоза, а так люблю наружно витамины применять, например витамин А покупаю в виде мази, видестим называется, наружно помогает мне от сухости и трещин, а вот витамин С применяю только внутрь пока не нашла препарат с ним и как его применять
В последнее время испытывала много стрессов, что сказалось на состоянии кожи лица, кожа была какой-то тусклой и в целом я выглядела уставшей. Принимала витамины Компливит Сияние. Уже через три недели результат был очевиден - лицо посвежело, приобрело здоровый вид, и я стала выглядеть значительно лучше)