многие американские педиатры не рекомендуют давать витамины детям. Наш педиатар сказал нам что сейчас во многих продуктах уже добавлены витамины, и впринсипе нет надобности принимат витамины
Да, я тоже об этом слышала. Доля инстины в этом есть - итак, куда ни глянь, на коробках с детск.питанием, молочн.продуктами, хлопьями и т.п. написано "обогащено витаминами". Но "обогащают" пищ.продукты в основном витаминами С, кальцием, остальными реже. А остальные тоже нужны.
К сожалению, на Ваш вопрос мне ответить нечего, я в России. Но на форуме много девочек из Штатов, наверняка кто-то может своим витаминным опытом поделиться
Мы пили Пиковит, мультитабс, Сана-сол, сейчас Джунгли. Ни на что аллергии не было пока, хотя ребенок аллергик
Здорово, это обнадёживает! Значит, и у нас есть шанс подобрать себе витамины, несмотря на аллергию.
А у Вас ребёнку сколько?
Спрашиваю, потому что тем старше малыш, тем обычно шире круг "допустимых" продуктов. Вплоть до полного избавления от аллергий и диатезов у 5-6 годам (дай Бог всем так!), ферментная зрелость кишечника наступает
СПАСИБОООО!!!!!!!! Огромное.