На сегодняшний день существует много витаминных препаратов и я рекомендовал бы доверять как отечественным, так и импортным препаратам. Импортные препараты, как практика показывает, имеют лучшую степень очистки, а по эффективности принимать препараты следует те, который рекомендует ваш доктор (дело в том, что витамины разные по набору витаминов и может так получится, что у вас предполагается нехватка одних витаминов, а вы будете принимать совершенно другие, да и есть витамины и микроэлементы, которые при некоторых состояниях противопоказаны, поэтому не ленитесь - забегите на минуточку к доктору, а у провизора в аптеке лучше не получать консультацию - за первым столом в аптеках работают фармацевты со средним медицинским образованием и я сам неоднократно слышал "рекомендации" в аптеках, которые были абсолютно неграмотны - оно и понятно, фармацевтов обучают не лечить людей, а правильно хранить и готовить фармпрепараты - каждый должен заниматься своим делом. Сейчас весной, к сожалению, в овощах и фруктах витаминов практически не осталось, поэтому можете еще использовать клюкву мороженую, бруснику, сухие плоды шиповника, квашеную капусту и обязательно помогите своему организму витаминами. На сегодняшний день "самых доверительных" витаминов нет - как я уже говорил, все витамины подбираются индивидуально, а по поводу гарантии - это вопрос к правоохранительным органам - я такой информацией не владею по каким-либо отдельным витаминным препаратам. С уважением,