- Активность
- 6
Я тоже замечала, что несколько кусочков хватает, чтобы чувствовать себя сытой 3-4 часа![]()
а у меня с халвой иначе как-то) несколько кусочков могу съесть, сытая сразу, но вот снова есть хочется уже через час...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже замечала, что несколько кусочков хватает, чтобы чувствовать себя сытой 3-4 часа![]()
Зависит от того насколько халва сладкая. От сладкого всегда быстрее чувство голода просыпается.а у меня с халвой иначе как-то) несколько кусочков могу съесть, сытая сразу, но вот снова есть хочется уже через час...
Зависит от того насколько халва сладкая. От сладкого всегда быстрее чувство голода просыпается.
Вот почему я люблю крекерами из отрубей перекусывать.![]()
Но всё таки крекерами полностью хлеб не заменишь, нужно хотя бы чередовать эти два продукта.
Есть кстати, и витаминизированные хлебцы. Они по вкусу чем-то отличаются?
я как-то не верю в реальную пользу от них. но хлебцы в любом случае лучше, чем хлеб. и по пользе и по калорийности.
Я тоже не верю. Но если прям уж очень увлекаться хлебцами то можно наверное проблем с желудком себе нажить, я как-то села на такую диету и поняла, что это не для меня.
Моно диеты они вообще вредны: одних витаминов получается переизбыток, а других - недостаток![]()
Да и в принципе, есть одно и то же очень быстро надоест.
Зависит от того насколько халва сладкая. От сладкого всегда быстрее чувство голода просыпается.