C
Capitoly
⚪
Вот решила опросик провести, как вы к витаминам относитесь, в смысле к употреблению синтетических. А то сейчас как раз пора болезней, да и фруктов все меньше.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
BonPari написал(а):Я пью щас Комплевит!
Capitoly написал(а):BonPari написал(а):Я пью щас Комплевит!
Я тоже комплевит купила, собираюсь начать.
Marina149 написал(а):Я пью витамины HR roots для волос и ногтей
МаргоMsk написал(а):Если позволите,то у меня такой вопрос:А вам это всё,как-то помогает и в чём это выражается?Я не почувствовала никакой разницы.Пила курсами,всё как положено. Может у меня всё настока запущено?
Пушистое Солнце написал(а):МаргоMsk написал(а):Если позволите,то у меня такой вопрос:А вам это всё,как-то помогает и в чём это выражается?Я не почувствовала никакой разницы.Пила курсами,всё как положено. Может у меня всё настока запущено?
На волосы, ногти совершенно не влияет прием витаминов (у меня лично), но зато я не болею. Принимаю курсами осенью и весной (для профилактики различных простудных, да и не только простудных , заболеваний)
Umka написал(а):Marina149 написал(а):Я пью витамины HR roots для волос и ногтей
Марина и как они? Есть результат?
Marina149 написал(а):Umka написал(а):Marina149 написал(а):Я пью витамины HR roots для волос и ногтей
Марина и как они? Есть результат?
На ногтях результат однозначный (стали крепче, не слоятся)
Про волосы не скажу так как проблем не было