Витамины

C

Capitoly

Вот решила опросик провести, как вы к витаминам относитесь, в смысле к употреблению синтетических. А то сейчас как раз пора болезней, да и фруктов все меньше.

Обязательно 2 раза в год пью по 45 дней виталайновский мултивитаминный комплекс. Улучшается кожа, ноготочки, вообщем мне нравится.

Я вообще виталайновскими штучками балуюсь.

Качественные они, опробовано на многих членах экипажа.

пью "Центрум" два раза в год по 45 дней регулярно.и очень неплохо выгляжу и чувствую себя тоже вполне нормально.

Если позволите,то у меня такой вопрос:А вам это всё,как-то помогает и в чём это выражается?Я не почувствовала никакой разницы.Пила курсами,всё как положено. Может у меня всё настока запущено?

А я обычно пью "натуральные" - и Чернику, и Спирулину, и пивные дрожжи. А когда припечёт - покупаю химию - витамин С, или группу В, или Е.....

МаргоMsk написал(а):
Если позволите,то у меня такой вопрос:А вам это всё,как-то помогает и в чём это выражается?Я не почувствовала никакой разницы.Пила курсами,всё как положено. Может у меня всё настока запущено?

На волосы, ногти совершенно не влияет прием витаминов (у меня лично), но зато я не болею. Принимаю курсами осенью и весной (для профилактики различных простудных, да и не только простудных , заболеваний)

Пушистое Солнце написал(а):
МаргоMsk написал(а):

На волосы, ногти совершенно не влияет прием витаминов (у меня лично), но зато я не болею. Принимаю курсами осенью и весной (для профилактики различных простудных, да и не только простудных , заболеваний)

ЗАВИДУЮ.Меня это не спасает

Umka написал(а):
Marina149 написал(а):
Я пью витамины HR roots для волос и ногтей

Марина и как они? Есть результат?

На ногтях результат однозначный (стали крепче, не слоятся)

Про волосы не скажу так как проблем не было

купила себе недавно, упаковка на месяц с 12 витаминами и еще всякой всячиной!

Marina149 написал(а):
Umka написал(а):
Marina149 написал(а):
Я пью витамины HR roots для волос и ногтей

Марина и как они? Есть результат?

На ногтях результат однозначный (стали крепче, не слоятся)

Про волосы не скажу так как проблем не было

Дорогие они?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху