Визин vs. Тауфон

• Автор темы Автор темы Evgeny
Ссылку на ругательства пожалуйте. Или хотя бы цитату.

мне сложно дать ссылку на людей в оффлайне.

вообще рекомендуются препараты восстанавливающие роговицу
нормальный отдых
зарядка для глаз

и посещение офтальмолога :>

юзал оба. "визин" рулит! если утром со зраком траблы (всякое бывает ), по капле "визина" - проблема решена.

Срочно к офтальмологу!

"Витасик" и то же к офтальмологу. Не сиди за компом более 6 часов в день и чаще моргай глазами. Делай перерывы на

Ок. С перерывами на у меня проблем нет... весь вечер на такие перерыввы поделен А вот сидеть за компом меньше 6 часов не могу... рабочий день, понимаешь...

На счет офтальмолога... я бы с удовольствием, но КОГДА?! работа, мля

Рабочий день 8+ часов. Через каждые 1,5-2 часа делай перерыв на кофе-чай (5-10мин), ни кто тебя за это не вздрючит. Перерыв на обед 1 час, так что не все так плохо. Меньше кури (если еще не бросил ). А если серьезно, то проблема в том, что монитор мерцает, рефлекторно ты меньше моргаешь, пересыхает роговица глаза. Можешь покапать "Офтагель", глаза меньше уставать будут.
P.S.
Поменяй монитор

Отдыхай чаще - http://deptno.lipetsk.ru/WCTO/sanpin.htm - п.9.1.11 внимательно проштудируй.

Где ругаются? Мне наоборот жутко советовали.

Визин при длительном применении спазматирует сосуды... или как то так) сначала помогает потом не действует и вообще кому как.. мне не помог.. И дольше 4х дней подряд его не рекомендуется принимать

Визин не капаю ибо яд, Тауфон капала но все равно что вода. Тем более говорят у них почти идентичный состав. От систейна жжение. Оптив использую, при ССГ может даже вылечить – советую. Единственный препарат что капается 1-2 раза в день, остальные каждый час капала.

Визин не капаю ибо яд, Тауфон капала но все равно что вода. Тем более говорят у них почти идентичный состав. От систейна жжение. Оптив использую, при ССГ может даже вылечить – советую. Единственный препарат что капается 1-2 раза в день, остальные каждый час капала.

абсолютно согласна, но я к сожалению только недавно узнала, что визин это отвратительные капли. но зато такие зарекламленные((

абсолютно согласна, но я к сожалению только недавно узнала, что визин это отвратительные капли. но зато такие зарекламленные((

да, раскрученных капель очень много и никакого толку от них, только вред. издеваются над людьми!

Назад
Сверху