Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gordaya написал(а):...Я слышала мнение, что это признак воспалительного процесса или инфекции. Правда ли это?
YYM написал(а):Вкусовой анализатор не заменит спермограммы.
EnemY написал(а):Попробуй дня за 3 до того как будешь пробовать накормить его фруктами и соком !!!!! вкус изменится !!! мне такой же совет дала одна знакомая девушка !!!
YYM написал(а):Клинические испытания по влиянию шоколада на вкусовые свойства спермы не проводились за отсутствием грантов, а без оного с позиций доказательной медицины такие советы неправомочны![]()
Зря Вы так... гранты под Новый Год пригодились быuroleg2 написал(а):А ну её в болото, эту доказательную медицину! Тут такая тема, понимаешь, захватывающая, а Вы...![]()
С наступающим!
23.12.
Э-э, доктор, извините меня, человека без чувства юмора. А что, с позиций доказательной медицины горький вкус является показанием к изучению спермограммы?.YYM написал(а):Вкусовой анализатор не заменит спермограммы.
[skipped]Клинические испытания по влиянию шоколада на вкусовые свойства спермы не проводились за отсутствием грантов, а без оного с позиций доказательной медицины такие советы неправомочны![]()
С другой стороны, доктор, отсутствие этого чувства не является и противопоказанием к таковому, нет?YYM написал(а):С медицинской точки зрения при отсутствии чувства юмора присутствие в данной теме не показано.
Доктор, Вы ответили не на мой вопрос, который был тесно связан с цитатами в моем предыдущем сообщении. Я спросил: являются ли с позиций доказательной медицины вкусовые особенности спермы показанием к исследованию спермограммы?YYM написал(а):С позиций доказательной медицины достаточно спермограммы.