Вкус спермы

• Автор темы Автор темы Gordaya

Gordaya

🟢
Активность
64
Здравствуйте!
У моего молодого человека сперма имеет горький вкус. Я слышала мнение, что это признак воспалительного процесса или инфекции. Правда ли это?

Gordaya написал(а):
...Я слышала мнение, что это признак воспалительного процесса или инфекции. Правда ли это?

Совсем не обязательно!
Какая была еда (и питье!) имеет принципиальное значение. Попытайтесь "скормить" молодому человеку пол-литра ананасового сока вместо пива или водки и попробуйте...
Удачи!
09.12.

YYM написал(а):
Вкусовой анализатор не заменит спермограммы.

Да кто ж её, родимую, заменит-то? Разве что Gordaya сама во все разберется, без спермограммы...:cool:
09.12.

Вообще то она всега такого вкуса....вне зависимости от пищи.
И я не злоупотребляю;) (в том числе и по этой причине)...

Попробуй дня за 3 до того как будешь пробовать накормить его фруктами и соком !!!!! вкус изменится !!! мне такой же совет дала одна знакомая девушка !!!

EnemY написал(а):
Попробуй дня за 3 до того как будешь пробовать накормить его фруктами и соком !!!!! вкус изменится !!! мне такой же совет дала одна знакомая девушка !!!

И шоколаду можно дать (но только не горького!), и вообще всего вкусненького побольше!!! Умница какая Ваша знакомая девушка!:p
Удачи!
23.12.07г.

Клинические испытания по влиянию шоколада на вкусовые свойства спермы не проводились за отсутствием грантов, а без оного с позиций доказательной медицины такие советы неправомочны :D

YYM написал(а):
Клинические испытания по влиянию шоколада на вкусовые свойства спермы не проводились за отсутствием грантов, а без оного с позиций доказательной медицины такие советы неправомочны :D

А ну её в болото, эту доказательную медицину! Тут такая тема, понимаешь, захватывающая, а Вы... :p
С наступающим!
23.12.

uroleg2 написал(а):
А ну её в болото, эту доказательную медицину! Тут такая тема, понимаешь, захватывающая, а Вы... :p
С наступающим!
23.12.
Зря Вы так... гранты под Новый Год пригодились бы ;)

YYM написал(а):
Вкусовой анализатор не заменит спермограммы.
[skipped]Клинические испытания по влиянию шоколада на вкусовые свойства спермы не проводились за отсутствием грантов, а без оного с позиций доказательной медицины такие советы неправомочны :D
Э-э, доктор, извините меня, человека без чувства юмора. А что, с позиций доказательной медицины горький вкус является показанием к изучению спермограммы?.:eek:

С позиций доказательной медицины достаточно спермограммы.
Собственно тема о вкусе спермы и влиянии на него продуктов инициированы не врачами.
С медицинской точки зрения при отсутствии чувства юмора присутствие в данной теме не показано.

Большое спасибо за Ваш ответ, доктор!
YYM написал(а):
С медицинской точки зрения при отсутствии чувства юмора присутствие в данной теме не показано.
С другой стороны, доктор, отсутствие этого чувства не является и противопоказанием к таковому, нет?
YYM написал(а):
С позиций доказательной медицины достаточно спермограммы.
Доктор, Вы ответили не на мой вопрос, который был тесно связан с цитатами в моем предыдущем сообщении. Я спросил: являются ли с позиций доказательной медицины вкусовые особенности спермы показанием к исследованию спермограммы?

Уважаемый alexdr!
Очевидно, Вы невнимательно прочли мои посты.
Простите, но мне кажется, что Вам лучше обсудить вопрос с одним Вашим знакомым доктором.
Уверен, что в личной беседе он предельно ясно и красочно выразит Вам свои мысли по столь волнительному для Вас вопросу.

Назад
Сверху