Большое спасибо за Ваш ответ, уважаемый доктор!
Доктор, отрешитесь пожалуйста он моего умения читать Ваши сообщения. Возможно, я действительно в своем понимании был далек от того смысла, который вкладывали Вы. Однако, ход моих размышлений мне представлялся предельно простым. Топикстартер задал свой вопрос о наличии связи горького вкуса с некими инфекциями или воспалительными заболеваниями. Ваш комментарий:

Видите ли, уважаемый YYM, у меня много знакомых докторов, кого именно Вы имеете ввиду? Я задал вопрос на форуме, а не спроисл совета, что мне лучше делать и чего делать не следует. При этом мне казалось, что сам по себе вопрос не сложен и ответ на него можно дать одним, максимум двумя словами. Видимо я ошибался..YYM написал(а):Очевидно, Вы невнимательно прочли мои посты.
Простите, но мне кажется, что Вам лучше обсудить вопрос с одним Вашим знакомым доктором.

я воспринял как совет не моричить себе в этой ситуации голову, а выполнить в этом случае исследование спермограммы. Я ошибся с такой интерпретацией Вашего поста? Отсюда и мой вопрос, надеюсь, что я могу не повторять его третий раз. Заранее благодарен за ответ на мой вопрос..YYM написал(а):Вкусовой анализатор не заменит спермограммы.