Вкусные фишки в быту

• Автор темы Автор темы Сергей__
С

Сергей__

Вот есть у меня слабость -- в пятницу вечером выкурить хорошую сигару. И чтоб кофе был хороший (с чесноком и без сахара) и мне его приносили. И чтобы благодать вокруг. Но мне говорят -- что за дурь, какого м.п.о. (в этом контексте -- мужского полового органа) выпендиваешься!? Выпей, как обычно, водки. А то это твое поведение меня беспокоит.

У моего приятеля другая тема -- в пятницу вечером устраивает себе чайную церемонию. Выучился где-то, раздобыл инвентарь и устраивает. Получает удовольствеи. На что каждый раз подруга ему -- не в наших традициях это. Не понашенски это все. Кичово. Смотрю на тебя -- и мужика не вижу. Он, конечно, расстраивается ... Я тоже ...

В общем вопрос: есть ли у кого еще такие вкусные фишки в быту и мирно ли лучшие половины с ними сосуществуют? Или таки лучше без них?

Не, с ними лучше, однозначно!

Потому как накупицца воттки и орать за столом песни про мороз есть пролетарьятский моветон, фи. Не манэрно оно. Совсем.

А я как раз таки все эти фишки абажаю. Сигарные клубы там, китайские церемонии. Интересно же! И оригинально.

Исчо люблю кальян.

А также звать народ на фондю заместо традиционного оливье под водку.

Люблю, однако, манерно пить красное вино под хранзуцские сыры и орехи.

Мужжж относится с пониманием, хоть иногда и называет выпендрежницей. Особливо когда я игриво выпускаю сигарный дым прямо в евонно лицо.

есть ли у кого еще такие вкусные фишки в быту и мирно ли лучшие половины с ними сосуществуют? Или таки лучше без них?

Без них? Без половин?

Адназначна!

А подруга дура у него, угу...

Это я как любительница чая и зав. чайным клубом говорю...

У меня вот слабинка - в воскресенье вечерком набрать полную ванну с пенкой...взять бокальчик винца, книжку и так вот часок побалдеть......

А подруга дура у него, угу...

Адназначна. Некреативная телка, однако.

Давай дружбана в кофейню, мы тута ему такую гейшу подберем!...

Исчо люблю кальян.

И я

К кальяну суженный относится с пониманием.

А вот привычка варить чайфир из жасминового чая в красивом чайничек с крышкой и высоким носиком его раздражала до скандала практически

Наверное потому что кальян мы вместе покупали, а чайник остался в наследство из прошлой жизни

Пришлось отвыкать от "вкусности" во избежание и для спасения.

Исчо люблю кальян.

А табачок какого сорта? Родной человек, эх ...

Люблю, однако, манерно пить красное вино под хранзуцские сыры и орехи.

А насчет сыров .... эх ... вообще больное место.

Подруга прознала про эту мою слабость и сказала:

-- Будет тебе к выходным. Но имей ввиду: сыров с плесенью не будет. Терпеть их не могу ... Всю неделю чувствовал себя лишенцем ...

Это я как любительница чая и зав. чайным клубом говорю...

Пробовал я у него китайский земляной чай.

На мой вкус, конечно, тяжело. Но сама атмосфера!

взять бокальчик винца, книжку и так вот часок побалдеть......

Кстати.

Я люблю дегтярное мыло. Изумительная вещь. Хотя и с запахом дегтя. Оказывается низзя ... Воняет ....

Пришлось отвыкать от "вкусности" во избежание и для спасения

А по-моему, напрасно.

Мне кажется, прелесть подобных фишек именно в том, что они - только твои, никем не разделяются, не одобряются и даже не понимаются.

Своя заповедная территория.

Даже, я бы сказала, своеобразный знак. Я бы на месте Кина подруге именно это и внушила. Типа, язык жестов такой.

Закурил сигару - "оставь меня, старушка, я в печали".

Мне кажется, прелесть подобных фишек именно в том, что они - только твои, никем не разделяются, не одобряются и даже не понимаются.

А к "вкусным" фишкам в быту можно отнести возню в гараже с машиной или дома с разбором-сбором-сверлением винтовки? Вроде ее тоже никто не разделяет..

Закурил сигару - "оставь меня, старушка, я в печали".

Проблемка в том, что одни знаки: футбол, баня, драка в баре -- принимаются адекватными отдыху. А другие, вроде сигар -- как закос под кого-то, с ярко выраженным намеком на бездельника и прожигателя жизни. Что, обязательно настораживает и вызывает желание искоренить

Я вот чувствую, что в последнее время имею желание к кофе с сигарами присовокупить кубинский ром. По-моему восхитиельное сочетание, хотя и распробовал недавно. Но уже предвижу ехидные намеки на изображательство Хэммингуэя и опять же ж подталкивание к типовым радостям досуга.

Я люблю дегтярное мыло. Изумительная вещь. Хотя и с запахом дегтя. Оказывается низзя ... Воняет ....

А вы Orbit жуйте, полпачки в пасть закинул - враз запах дёгтя перебивает! Или , например, запивайте чем-нибудь душистым.

Одэколоном.

(шутка! )

А вы Orbit жуйте, полпачки в пасть закинул - враз запах дёгтя перебивает! Или , например, запивайте чем-нибудь душистым.

Одэколоном.

Мыло -- заедать орбитом, запивать одэколоном ... Вот сразу вспоминаются "Сучий потрох" и "Слеза комсомолки".

Эх, еще один традиционалист ...

А к "вкусным" фишкам в быту можно отнести возню в гараже с машиной или дома с разбором-сбором-сверлением винтовки? Вроде ее тоже никто не разделяет..

Пачиму не разделяет?..

Если в это время найти себе подходящее занятие...

Но уже предвижу ехидные намеки на изображательство Хэммингуэя

А в чем проблема?

Ну и изображайте себе Хемингуэя. Наслаждаясь раздражением общественности.

Еще советую бороду отпустить.

Эх, не умеет у нас еще народ извлекать пользу из сложившихся обстоятельств.

Кин, а может, барышня просто считает, что не по средствАм живете?

Кин, я стесняюсс спросить... может, вы ее того... недостаточно трахаете, пардон май френч?

Потому как по себе знаю: если все пучком в этом плане и муж свой супружеский долг на пять с плюсом выполнил - дак хоть он вышиванием на пяльцах займись, я буду сидеть рядом, удовлетворенно мурлыкать и на него умиляться

Ну а если со мной не "по-человечески" (с), то сами понимаете... на сигару с чаем обзательно стервениться начну, равно как и на все остальное

Назад
Сверху