Вкусные фишки в быту

• Автор темы Автор темы Сергей__
Кин, а может, барышня просто считает, что не по средствАм живете?

Да, не

Могем позволить и много больше

Просто, думается, ей спокойнее в другой знаковой системе: мужик устал -- выпил водки. Поспиться -- пойдет пахать дальше. А тут -- мансы ... А ну как вообще потянет к красивой жизни и кто тогда вкалывать будет? Опасаюсь, что прав ...

Но имей ввиду: сыров с плесенью не будет. Терпеть их не могу ...

Я афигеваю, дорогая редакция!!!

Это до какой степени надо дойти, чтобы запрещать человеку есть то что он любит...

И до какой степени надо дойти чтобы терпеть подобные вещи...

С печалью я гляжу на наше поколенье...

Не, представляю, мне мой МЧ говорит - ты это есть не будешь, потому что Я это не люблю.

Да за одну постановку вопроса был бы поставлен раком и пинком под зад отправлен в даль светлую...

(никак не может успокоиться и нервно попивает зеленый чаек)

Мне кажется, прелесть подобных фишек именно в том, что они - только твои, никем не разделяются, не одобряются и даже не понимаются.

Почему же не понимаются? Очень даже понимается. За сим и не одобряется.

"Я в курсе где ты взяла эту фишку! Немедленно выброси!В нашем доме не место чужему хламу"

Я люблю дегтярное мыло. Изумительная вещь.

Изумительная! Я им мопса всегда мою. Для дезинфекции

стесняюсс спросить... может, вы ее того... недостаточно трахаете, пардон май френч?

Спасибо за честный вопрос

Но как мужчина со стажем, скажу осторожно -- по приметам все очень даже удовлетворительно. Кроме того, она девушка простая -- если ей хочется она томными намеками не пользуется, просто решительно берет все в свои руки

А вообще неприятие подобных вещей ИМХО выдает ограниченность, косность и консерватизм (хотя что уж может быть консервативнее чашки кофе с ромом и хорошей сигарой, да еще и под хорошую музыку...)...

Интересно, какие достоинства перекрывают подобного рода недостатки твоей мадам, ...

попивает зеленый чаек

Жасминовый, со щепоткой мяты и апельсиновыми корками? А если еще чуть гвоздики, и листа березы ....

Изумительная! Я им мопса всегда мою. Для дезинфекции

Ну так я лучше мопса или хуже?

Интересно, какие достоинства перекрывают подобного рода недостатки твоей мадам, Keen...

Отвечаю ка кна духу:

1.

2.

3.

4. Толерантна к водке

5. Любит

Жасминовый, со щепоткой мяты и апельсиновыми корками? А если еще чуть гвоздики, и листа березы ....

Нет, я предпочитаю чаи без добавок - сортовый аромат и вкус не перебивается тогда.

Хотя иногда для разнообразия можно поизвращаться...

Ну так я лучше мопса или хуже?

"-Выбирай ! Или кот, или я

-Ну кота то я давно знаю, а тебя в первый раз вижу "

("Простоквашино" )

Просто, думается, ей спокойнее в другой знаковой системе: мужик устал -- выпил водки.

Т.е. Вы выясняете, реально ли развить знаковую систему до приемлемого Вами уровня?

Кин, а вы больше хотели собрать информации о всяких причудах общественности или кокетливо продемонстрировать модель ваших взаимоотношений с подругой?

а вы больше хотели собрать информации о всяких причудах общественности или кокетливо продемонстрировать модель ваших взаимоотношений с подругой?

Спасибо за прямо поставленный вопрос.

Меня действительно в большей степени интересуют фишки в быту и проблемы их переваривания теми, кто попадает в радиус их действия. При этом считаю для себя вполне приемлемым отвечать на вопросы относящиеся ко мне лично. Уж извините без интимных подробностей ...

.е. Вы выясняете, реально ли развить знаковую систему до приемлемого Вами уровня?

Больше того. Хочется поучиться мотивировать других к непротивлению

Кин, а вы больше хотели собрать информации о всяких причудах общественности или кокетливо продемонстрировать модель ваших взаимоотношений с подругой?

Я об том же думала....!)

У меня есть стойкое убеждение, что любая причуда, прихоть, особый кайф, которые имеет один из проживающих вместе, не должна встречать осуждения и ограничения тем, кто проживает вместе с ним, за исключением тех случаев, когда эта причуда ощутимо мешает жить другому. Иллюстрация: аллергия на кошек у одного и невероятная любовь к кошкам у другого. Или: неизбывная любовь к громкой музыке определенного певца или группы у одного и непереносимость громких звуков или конкретной музыки у другого. Ну и т.п. Думаю, границу между простой вредностью и действительной непереносимостью нарисовать не сложно, особенно, находясь в этом конкретном сожительстве.

Я вот лично имею большой опыт проживания совместного с разными людьми (общежитский период - не шутка). И неплохо знаю, что когда у совместно проживающего с тобой на жилплощади начинаются придирки из серии "ты слишком громко втягиваешь жидкость, когда пьешь или ешь суп" или "не могу видеть твои дурацкие астрологические расчеты, мне мешает шуршание бумаги", то это уже критическая масса накопленного друг другом раздражения.

Если же проявляется просто нетерпимость к образу и стилю жизни (пусть и причудливому) другого человека, попытка отторжения каких-то культурных различий и нюансов, причем не просто "я не хочу присоединяться", а и "ты в моем присутствии этим не занимайся", то это просто сильно выраженный эгоизм, который имеет тенденцию захватывать все большую и большую территорию и в конечном счете - поглотить личность партнера.

В принципе, для того, чтобы это устраивало, нужно немного: всего лишь иметь склонность поглотиться, подчиниться, чуть унизиться, отдать бразды правления собой в чьи-то ручищи или ручки. Я не зря вас спросила по поводу модели взаимоотношений. Простите, чуть наблюдаю вас, и, мне кажется, вы и сами еще не решили, от чего вы больший кайф ловите... От сыра с плесенью или от того, что вам его запрещают

Keen, а может, того, некурящая подруга-то? Я вот и в целом табак, и конкретно сигары (ОСОБЕННО сигары) не выношу - тут хоть замотивируй меня, где сядешь, там и слезешь, курят у нас только за пределами дома и только гости... А так - да пусть любимый ест и пьёт сколько и чего хочет - он, к примеру, лакричные конфетки и аналогичные же ликёры уважает (бррр), так ради Бога... Пример с чаем и другой дамой меня сильно удивил, равно как и запрет Вам потреблять сыры с плесенью... Всё тот же любимый мой мужчина всех морских гадов и всю (почти) рыбную братию "нэнавидит" - так ничего у меня изо рта не вырывает, жуёт себе мирно мяско, напротив меня за столом сидючи, и рожи не корчит... О, вот когда я йогой занимаюсь, это не очень любит - ты, грит, в это время обо мне, бедном, сапсем не думаешь... дык, это святая правда, не думаю... посему "йожусь" обычно, когда и он чем-то отвлечён-увлечён и не имеет острой потребности в моём драгоценном обществе.

Булавкина К., оченно мудро изложили! соглашаюсь полностью.

Назад
Сверху