Вкусные фишки в быту

• Автор темы Автор темы Сергей__
Простите, чуть наблюдаю вас, и, мне кажется, вы и сами еще не решили, от чего вы больший кайф ловите... От сыра с плесенью или от того, что вам его запрещают

Вы так мило выразили одну очень грубую мысль ...

Но, справедливости ради, правы -- что есть то есть, мне нравится и то и другое Первое потому что вкусно. А второе ... чего врать -- люблю, когда мне сопротивляются

Но, смею уверить, и в моем и в случае моего товарища эгоизм со стороны гражданок если и есть, то не личностного характера. Впечатление такое, будто за нас перживают. Вроде как болезнь от переутомления с опасными последствиями для семьи

Вообще-то я дома тоже не курю. На лестницу хожу и других гоняю. А вот на пятничную сигару пробивает! Ну не в бар же идти её выкривать? Можно конечно и как вариант рассматривалось, но только зачем?

Знаете, я тут в кафе сидела за соседним столиком с дамой, которая закурила сигару. сказать, что воняет - ничего не сказать. запах очень на любителя. очччень сильный.

а почему бы и в кафе не ходить - этакай пятничная традиция, без всяких неудовольствий с подружкиной стороны.... все довольны а сыр с плесенью, кстати, тоже пахент неприятно может, она у Вас к запахам очень чувствительна?

а почему бы и в кафе не ходить - этакай пятничная традиция

...

я тут в кафе сидела за соседним столиком с дамой, которая закурила сигару. сказать, что воняет - ничего не сказать.

В этом то, можно сказать и дилемма.

Хочется потрафлять своей чудаковатой прихоти в покое, купаясь в тёплом океане благосклонности. В моем же баре в лучшем случае 10 человек попросят на пробу затянуться, а потом сочувственно предложат водки. Чтоб оттянуло

А дома, (который по идее МОЯ крепость) все должно этому потворствовать. По идее ...

Keen, ну так и не надо искать глубинного смысла там, где его нет - сами всё и объяснили: обычный табак домой не допускаете (поди, и милая Ваша сама не курит), а тут вдруг не торопясь выкуриваете несравненно более пахучую (о, как я корректна в выражениях...) сигару... Вы задайтесь лучше вопросом, за что она Вас так любит, что вообще терпит Ваше курение как таковое, со всеми его запахами и послевкусиями и радуйтесь сему обстоятельству...

То есть, если я буду как советовала, весь вечер пятницы играть на дрели -- то это уже вполне конформно? Имхо такое, что сигара не для носа не страшнее дрели для уха ... Хотя и то, и другое вполне мужские развлечения

Keen, не переворачивайте с ног на голову, а? Да, всё, что создаёт _реальный_ дискомфорт - будь то вонь табака для некурящего или громкие звуки для кого-то, кто не глух и не сидит в наушниках - это не вызовет радости, будь хоть от разлюбимого. Возникнет резонный вопрос: нафига? Я не знаю, что держит рядом с Вами Вашу женщину, не исключено, что пятничная сигара - это новшество, или она наивно надеется Вас изменить. Я лично не смогла бы жить с человеком, от чьих радостей жизни мне самой нет житья. Да и вообще странно - декларировать свою любовь, одновременно совершая действия, явно омерзительные человеку, к коему сия любовь направлена - странно это. Фенечки той же Инге, которые она привела как пример, касаются только её, чайная церемония тож такого же плана (никого ведь насильно чаем не поят?), а звуки и запахи - это уже "активное вмешательство в среду".

а звуки и запахи - это уже "активное вмешательство в среду"

Однако, выступления против развнедельной сигары и плеснвого сыра я тоже вполне могу считать активным противодействием формированию моей среды. Я же не ропщу, когда её любимая кошка приходит дрыхнуть у меня на груди. Мелочно это было бы, думаю

а почему бы и в кафе не ходить - этакай пятничная традиция, без всяких неудовольствий с подружкиной стороны

Подружка будет просто счастлива. Пусть другие наслаждаются обществом суженного.

Вспоминается фраза бабульки утешающей мою безутешную по случаю загула мужа подругу ---" А что? Подумаешь! Мой тоже всю жизнь гулял. Придешь домой, а его нету. ...И слава богу. Сидишь и отдыхаешь"

Keen, чем дальше в лес - тем нафиг надо, как грится... когда решали съехаться, не думали об элементарном соответствии образа жизни? Ить уже не о "вкусных фишках" речь, имхо...

"Подружка будет просто счастлива. Пусть другие наслаждаются обществом суженного. "

так если это общество сопровождается неприятным для нее запахом и полнейшей глухотой любимого к просьбам "так не делать" - будет счастлива. Keen, уходите на балкон, закрывайте за собой двери.... кстати, не представляю ситуацию, когда в баре 10 человек попросят затянуться... что мешает сказать, что не даете свою сигару никому из идейных соображений? и про кошку - кто мшает скинуть с груди? пусть спит на хозяйкиной... я не понимаю, зачем кого-то чем-то напрягать? неужели сигара доставляет-таки удовольствие, когда любимая ходит хмурая, кашляет и периодически дает понять, что ее это напрягает?

Назад
Сверху