вкусные ли курящие девушки

• Автор темы Автор темы WorkStudio
А писяющих в общественном туалете - к стенке.

А то - лицом к двери стоите.

Я не за курение в больницах... Я против бурения дыр в головах курильщиков...

Кури-кури. От этого твоей супруге здоровья прибавляецца.

Главное, ведь, себя оправдать. Цена не важна в борьбе за свободу.

А писяющих в общественном туалете - к стенке.

А то - лицом к двери стоите.

Я не за курение в больницах... Я против бурения дыр в головах курильщиков...

Кури-кури. От этого твоей супруге здоровья прибавляецца.

Главное, ведь, себя оправдать. Цена не важна в борьбе за свободу.

А то у меня прибавляецца здоровья когда супруга бурит мне дырку в голове. Неизвестно кому вреда больше. Я на балконе курю меж прочем, но мне не помогает. Морали-то я везде слушаю.

Док, спорю я не с твоим правом на здоровье. Тут нет возражений. Нас, курильщиков и так изолируют. Но ведь ты же дальше идешь...

... Куда ни сунься, везде найдется какой-то фрукт или фруктина, которые СВОИМ табаком ТЕБЕ все настроение испортит...

... Я не хочу это нюхать, я не хочу на это смотреть, я не хочу, чтобы мои дети видели, как чья-то долбанутая мамаша курит в песочнице и т.п...

....уж будьте добры слушать "морали"... Уж набалела ...

Это уже из серии "будем бороться за мир, пока камня на камне не оставим". Я готов курить на балконе, но не хочу слушать морали. Это расстраивает мою психику, и наносит вред моему здоровью. Но ху кейр?! А уж если ты борешься с запахами с балкона, то борись тогда и с автомобилистами и с пукающими. На тех же основаниях.

ЗЫ. Ковыряние в носу не лучшее зрелище, чем курение. Начнем морализировать?

Советский подход - женщина-бурильщик, женщина-землекоп, женщина-строитель, женщина-.... не буду продолжать

аха.. женщина-бурильщик моих мозгов, женщина-землекоп под мою психику, женщина-строитель своего счастья на моих любимых привычках, женщина - не буду продолжать... Савеццкий, так савеццкий...

Женщина-ассенизатор, это которая отправляет на мусорку мою пробуравленную голову, чтоб завести себе следующий объект бурения...

плюс работа, где даже парфюмом запрещено пользоваться, не то что курить...

A у нас, по словам одной из пасечниц, курют в больницах - надеюсь, хоть перед тем , как в палату зайти, забычковывают. Страна третьевА мира... А я думала, что у нас цивилизация

Все никак не успокоищься.

В палатах никто не курит,для ентого дела балкон есть огромныи такои,почти во все отделения выходит.

опять фигнеи страдаещь .Я тя умоляю,не пищи того,чего не знаещь.

Док, спорю я не с твоим правом на здоровье. Тут нет возражений. Нас, курильщиков и так изолируют. Но ведь ты же дальше идешь...

... Куда ни сунься, везде найдется какой-то фрукт или фруктина, которые СВОИМ табаком ТЕБЕ все настроение испортит...

... Я не хочу это нюхать, я не хочу на это смотреть, я не хочу, чтобы мои дети видели, как чья-то долбанутая мамаша курит в песочнице и т.п...

....уж будьте добры слушать "морали"... Уж набалела ...

Это уже из серии "будем бороться за мир, пока камня на камне не оставим". Я готов курить на балконе, но не хочу слушать морали. Это расстраивает мою психику, и наносит вред моему здоровью. Но ху кейр?! А уж если ты борешься с запахами с балкона, то борись тогда и с автомобилистами и с пукающими. На тех же основаниях.

ЗЫ. Ковыряние в носу не лучшее зрелище, чем курение. Начнем морализировать?

Смайл. Я с тобой

Ой, млииин((( Вчера ушла уже на весёлой ноте, а с утра захожу, а тут по -новой. Док на пересменку пришёл

Господи, пусть я брошу курить и готова, чтоб меня обкуривали!!! Только бы никогда в своей жизни не наткнуться на какого-нибудь долбанутого доктора, который на столько перегибает палку, что это попахивает каким -то не здоровым психическим бздыком Ну и чем он "здоровее" Гурана?! Самое смешное, что такие люди не только в вопросах курения, но и в во всех остальных жизненных аспектах и взаимоотношениях с людьми ведут себя подобным образом - вот что пугает! (Вспомнились и кое-какие другие споры с Доком, где наши мнения не сошлись - например присутствие мужей на родах - та же пена у рта ) Люди-танки. Разбив одну бетонную стену, они тут же в поиске следующей. Да буть они хоть тысячу раз правы - мы не против - готовы внимать. Токо головы свои пусть для начала немного подлечат

Без обид! Как говорица - какой привет - такой ответ

Hell написал(а):
[

Дядь Кузь, а я вообще на лучшее надеюсь по жизни. Конечно лучше не курить, не пить и иметь здоровую половую жизнь с одним партнеров все лета. Но так не бывает И иногда жизнь ставит выбор - некурящая эгоистичная зацикленая на себе сука или не очень умная, курящая, веселая милачшка

Да и вообще

пойду в топку

----------

Не хади ф топку, Хеля Тока помни - твой табак - на степень добризны- ваще-т, ни разу не влияет... а вот привычка дурная, вредная и пахучая... и - ИМХО - для неуверенных в себе.

А ты и так имеешь достаточно плюсов... так што, не нада хватацца за табачную соску - она не панацея

[quote="ИмпазаСлава Богу, наконец-то...

Так вот споры тут разгораются не из-за того, что кто-то кому-то хочет доказать, нах. нуно, повторюсь... Просто это не личное дело курильщика, имхо. Я не хочу это нюхать, я не хочу на это смотреть, я не хочу, чтобы мои дети видели, как чья-то долбанутая мамаша курит в песочнице и т.п... Хочешь укурицца — изолируйся как наркоман, чтоб тебя не видно и не слышно было, да и на здоровье, всем на тебя будет наплевать с высокой колокольни, слова не услышишь. А вот пока до этого не дошло (хотя уже не долго ждать осталось вроде...)), то уж будьте добры слушать "морали"... Уж набалела ...

------------

От солидарен с Доком - до пАследней букфы Асилил

Назад
Сверху