Влагалище: размер имеет значение!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Упражнение Кегеля у меня не сразу получаться стало, какое-то время я не могла понять его суть, но в когда разобралась стало на много проще его выполнять.

как вы делаете эти упражнения для влагалища в реальных условиях, чтобы муж не заметил?

Упр. Кегеля настолько эффективны, что позволяют улучшить чувствительность наших половых органов..
Оно полезно как мужчинам так и женщинам!
Выполняется оно легко: сжимаешь и разжимаешь - и всё! Кровь переливается быстрее. У мужчин эрекция улучшается - у женщин вагина качается.:)) Можно накачать до такой степени что когда девушка сжимает мышцу, аж пенис выскакивает!! .. Делайте выводы:)) Пишите кто хочет обсудить эту тему ilay-goldman@mail.ru

Упр. Кегеля настолько эффективны, что позволяют улучшить чувствительность наших половых органов..
Оно полезно как мужчинам так и женщинам!
Выполняется оно легко: сжимаешь и разжимаешь - и всё! Кровь переливается быстрее. У мужчин эрекция улучшается - у женщин вагина качается.:)) Можно накачать до такой степени что когда девушка сжимает мышцу, аж пенис выскакивает!! .. Делайте выводы:)) Пишите кто хочет обсудить эту тему ilay-goldman@mail.ru

с возрастом растягивается влагалище и происходит интенсивное увеличение половых губ за счет роста тканей под действием гормональных изменений, особенно после беременности

Ну так с возрастом никто краше не становится.
А что прямо ИНТЕНСИВНОЕ увеличение половых губ происходит? И в каком возрасте его ждать?

Так и не ответил на мой вопрос ничего bolero...
А значит есть надежда, что все так печально! :)

Назад
Сверху