Влияние алкоголя на оргазм (у женщин)

• Автор темы Автор темы SV22.01@mail.ru
> наверное это на уровне интуиции - чтоб на пьяную голову дров в пастели не наломать

Agatika, простите, но вы очень забавно выразили мысль. Я понял, что у вас еще не выработались приоритеты в сексе. С сонливостью все немного не так. Просто у вас кровать ассоциируется со сном Займитесь любовью в каком-нибудь не подходящем для сна месте (например на балконе) Удачных экспериментов.

может и не выработались, не спорю - вся жизнь как в школе

Займитесь любовью в каком-нибудь не подходящем для сна месте занимались - спать не хотелось, но и алкоголя не было)))

на болконе??..хм..хм.. не..не пойдет - высоты боюсь - вдруг партнер слишком активный попадется

А как можно разрулить такую ситуацию, чтоб оргазм все же наступил?

Вы хорошо подумали прежде чем спросить?

Вопрос не мужа, но мальчика.. не в обиду..

Маленькая Женщина

Недавно понял, что у женщин, как и у мужчин существует связь между чувтвительностью и опьянением ("сложно кончить"). По себе знаю, что это неприятное состояние. Но у меня других способов нет, кроме как преодолеть его с усилием. Хотя для женщин оргазм менее обязателен, но, мне подумалось, а может есть у вас какие-то другие способы Но если хорошо подумать, то вряд ли: это же этиловый спирт, для него даже антидотов нет. А если б и были способы, с моей стороны просто некоректно спрашивать о таких интимных подробностях.

Так что правильно вы меня на место поставили Не подумавши спрашивать опасно.

Хотя для женщин оргазм менее обязателен

Да вы что такое говорите Ничего подобного, пока его не испытываешь, может он и не обязателен, а кактолько понял прелести бытия - ни за что не откажешься (сужу по себе)

Проголосовала за снижение чувствительности при легком опьянения. Хотя.... у меня и от бутылки пива похмелье наступает, что уж тут о сексе говорить

Маленькая Женщина

Но я бы трактовала иначе несколько. Чувствительность не снижается. Но кончить - сложнее.

Однако, повередение моё становится более развратным, что... бывает, нравится портнеру.

То же самое .. Немного неверная трактовка опроса ... Т.е. при опьянении кончить сложнее, требуется дольше времени. Но трахаться - прикольнее т.к. повередение моё становится более развратным.

>пока его не испытываешь, может он и не обязателен, а кактолько понял прелести бытия - ни за что не откажешься

Хорошо, что есть женщины, готовые побороться за оргазм. Мне это импонирует

Что ж, итоги обнадеживающие. Слабое опьянение действует по-разному: кому-то помогает расслабиться и уменьшить время наступления оргазма (тут, вероятно, дело не в чувствительности, а в настрое), кому-то замедляет процесс.

При среднем опьянении тенденция к снижению чувствительности почти однозначна. Но, что удивительно: появилось понятие "трахаться прикольнее"! В общем и целом выясняется, что секс алкоголем не испортишь (главное знать меру). Простой вывод, а все-равно приятно Главное - разнообразие, господа!

Но, что удивительно: появилось понятие "трахаться прикольнее"!

АБСОЛЮТНО согласна, как только капля на язык попадает, да еще в заведомо располагающей обстановке, начинаешь развивать буйные фантазии, проявлять инициативу, выкрутасы там всякие (не знаю, как описать - туплю к концу дня ), а как до дела доходит, может, кстати, и лень в самом разгаре страстей стать

Наверное, я какая-то не такая, но чем больше алкохоля, тем больше хочется секса и тем он разнузданнее и тем более быстро и бурно я кончаю. Так что с трудом удерживаюсь от того, чтобы стать алкоголичкой!

Вот знаете...а я как ни пыталась вспомнить, как алколь влияет на меня...так и не смогла...помню ток вот один раз после почти 2х бутылк шампанского совратила своего парня на секс в женском туалете кафе-бара, а затем еще и в подъезде. Но вот насчет того скока мне времени понадобилось чтоб кончить я не помню...пому что мне показалось что мы отсутствовали минут 10-15, а на самом деле намного больше...но скока так и не узнала

Чувствительность понижается, слишком туманно в голове. Но зато раскованность повышается.

Назад
Сверху